Zertifikate

EU-Konformitätserklärung

Videndum Production Solutions Ltd. erklärt in alleiniger Verantwortung, unterstützt von Videndum Production Solutions GmbH - unserem autorisierten Vertreter, dass das in diesem Handbuch beschriebene Produkt mit allen relevanten Bestimmungen der folgenden EU-Richtlinien übereinstimmt:

• Elektromagnetische Verträglichkeit

• Richtlinie 2014/30/EU Niederspannungsrichtlinie 2014/35/EU Beschränkung gefährlicher Stoffe

Eine Kopie der Erklärung ist auf Anfrage erhältlich. EU-Kontakt: Videndum Production Solutions GmbH, Parkring 29, 85748 Garching, Deutschland

UK-Konformitätserklärung

Videndum Production Solutions Ltd. erklärt in alleiniger Verantwortung, dass das in diesem Handbuch beschriebene Produkt allen relevanten Bestimmungen der folgenden britischen Vorschriften entspricht:

• Die Elektromagnetische Verträglichkeitsverordnung 2016

• Die Beschränkung der Verwendung bestimmter gefährlicher Stoffe in den Vorschriften für Elektro- und Elektronikgeräte 2012

Eine Kopie der Erklärung ist auf Anfrage erhältlich.

Kontakt für Großbritannien: Videndum Production Solutions Ltd, William Vinten Building, Easlea Road, Bury St. Edmunds, IP32 7BY

FCC-Konformitätserklärung

Dieses Gerät erfüllt die Anforderungen von Teil 15 der FCC-Vorschriften. Der Betrieb unterliegt den folgenden zwei Bedingungen:

1. Dieses Gerät darf keine schädlichen Störungen verursachen.

2. Dieses Gerät muss alle empfangenen Interferenzen akzeptieren, einschließlich Interferenzen, die einen unerwünschten Betrieb verursachen können.

Hinweis: Dieses Gerät wurde getestet und entspricht den Grenzwerten für ein digitales Gerät der Klasse B gemäß Teil 15 der FCC-Vorschriften. Diese Grenzwerte sind so ausgelegt, dass sie einen angemessenen Schutz gegen schädliche Störungen bei der Installation in Wohngebieten bieten. Dieses Gerät erzeugt und verwendet Hochfrequenzenergie und kann diese ausstrahlen. Wenn es nicht gemäß den Anweisungen installiert und verwendet wird, kann es schädliche Störungen im Funkverkehr verursachen. Es kann jedoch nicht garantiert werden, dass bei einer bestimmten Installation keine Störungen auftreten. Wenn dieses Gerät Störungen des Radio- oder Fernsehempfangs verursacht, was durch Ein- und Ausschalten des Geräts festgestellt werden kann, sollte der Benutzer versuchen, die Störungen durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beheben:

- Richten Sie die Empfangsantenne neu aus oder verlegen Sie sie.

- Vergrößern Sie den Abstand zwischen dem Gerät und dem Empfänger.

- Schließen Sie das Gerät an eine Steckdose an, die nicht mit dem Stromkreis verbunden ist, an den der Empfänger angeschlossen ist.

- Wenden Sie sich an den Händler oder an einen erfahrenen Radio-/Fernsehtechniker, um Hilfe zu erhalten.

Änderungen, die nicht ausdrücklich vom Hersteller genehmigt wurden, können dazu führen, dass der Benutzer die Genehmigung zum Betrieb des Geräts gemäß den FCC-Bestimmungen verliert.

Umwelterwägungen
EU-Richtlinie über Elektro- und Elektronik-Altgeräte (WEEE) (2002/96/EG)

Dieses auf dem Produkt oder seiner Verpackung angebrachte Symbol weist darauf hin, dass dieses Produkt nicht mit dem allgemeinen Hausmüll entsorgt werden darf. In einigen Ländern oder Regionen der Europäischen Gemeinschaft wurden getrennte Sammelsysteme für das Recycling von elektrischen und elektronischen Abfallprodukten eingerichtet. Indem Sie sicherstellen, dass dieses Produkt ordnungsgemäß entsorgt wird, tragen Sie dazu bei, potenziell negative Folgen für die Umwelt und die menschliche Gesundheit zu vermeiden. Das Recycling von Materialien hilft, natürliche Ressourcen zu schonen. Informationen zur sicheren Entsorgung dieses Produkts und seiner Verpackung finden Sie auf unserer Website.

[en] In countries outside the EU: Dispose of this product at a collection point for the recycling of electrical and electronic equipment according to your local government regulations.

[en] Pollution statement: This equipment is designed for operation in Pollution Degree 2 environments.