RR R2 0.6 Software-Release

Details zum Software-Release 0.6
VO.6 – 07.01.2022
Neue Eigenschaften
  1. sACN- Multicast- und UnicastStreaming-ACN-Implementierung, die eine Multicast- und Unicast-Steuerung von Quasar Science-Geräten ermöglicht.

2. Art-Net vorbeiW-lan- Client-Modus – Das Gerät kann eine Verbindung zu einem vorhandenen WLAN-Netzwerk herstellen.

Gehen Sie zu Wireless Mode→Wifi. Gehen Sie dann zu den WLAN-Einstellungen, wählen Sie Ihr Netzwerk aus und geben Sie Ihr Passwort ein.

Bei Verbindung mit einem vorhandenen Netzwerk zeigt der Bildschirm „Wireless Substatus“ die IP-Adresse und Subnetzmaske des Geräts, die SSID und die Signalstärke (X von 5) für das Netzwerk sowie das Art-Net-Universum an, auf das das Gerät eingestellt ist .

(Aktualisierung des WLAN-Moduls erforderlich)

3. Art-Net über WLAN – AP-Modus – Die Leuchte kann ein eigenes WLAN-Netzwerk erstellen, an das sich andere Leuchten anschließen können.

Im AP-Modus zeigt das Gerät die übertragene SSID auf dem Hauptbildschirm an. Auf dem Bildschirm „Wireless Substatus“ werden die IP-Adresse und die Subnetzmaske des Geräts sowie das Art-Net-Universum angezeigt, auf das das Gerät eingestellt ist.

(Aktualisierung des WLAN-Moduls erforderlich)

4. Knotenmodus- Kabelgebundener Ethernet-Eingang auf LAN 1 und DMX-Ausgang auf LAN 2

Das Gerät empfängt den Netzwerkverkehrseingang und überträgt das entsprechende DMX-Universum als Ausgang weiter.

5. RDMImplementierung für Identifizierung, Adresse, Profil, Pixelanzahl, Ausgabemodus, Status-LEDs – Geräteeinstellungen können mit RDM über kabelgebundenes DMX geändert werden.

6. VorrichtungSubstatus-Bildschirmewurden hinzugefügt – Geräte-Substatusbildschirme zeigen je nach Gerätemodus zusätzliche Informationen an. Unterstatusbildschirme sind für kabelgebundenes DMX, kabelgebundenes Ethernet, WLAN und installierte Firmware-Module verfügbar.

7. AusgabemodusTastenkombinationHinzugefügt – Halten Sie die Eingabetaste und die rechte Taste 2 Sekunden lang gedrückt

8. Bluetooth zurücksetzenTastenkombinationHinzugefügt – Halten Sie die Verbindungstaste im Bluetooth-Modus 3 Sekunden lang gedrückt, um die Bluetooth-Verbindung zurückzusetzen.

Verbesserungen
  1. Firmware-Aktualisierungsprozess durch Status-LED-Rückmeldung erweitert – Während einer Firmware-Aktualisierung wurden die Status-LEDs für visuelles Feedback aktualisiert: Schnelles blaues Blinken bedeutet „Warten auf USB“, langsames blaues Blinken bedeutet „Aktualisierung läuft“, schnelles grünes Blinken bedeutet „Update abgeschlossen“, rotes Blinken ist ein Problem mit Update-Vorgang.

2. Die Ausgabe vom Gerät ist während der Firmware-Aktualisierung deaktiviert.

3. Das Gerät kann die Firmware-Aktualisierung mit dem Netzschalter beenden.

4. Bei der Firmware-Aktualisierung läuft das Gerät nicht mehr ab.

5. Beim Ändern von Effekten auf DMX wird der Effekt-Timer auf 0 zurückgesetzt. Interne Effekte werden jetzt so ausgelöst, dass sie am gleichen Punkt starten. Dadurch kann der Benutzer die Effekte zurücksetzen, um erneut zu starten.

6. Drücken und halten Sie „Profile“, um durch die Profile zu scrollen. Wenn Sie den linken oder rechten Pfeil gedrückt halten, können Sie durch die Profilliste scrollen.

7. Die Farbtongrade wurden zur Farbvoreinstellung hinzugefügt – Der Farbtongrad a wurde dem Bildschirm zur Anzeige der Farbvoreinstellungen hinzugefügt.

8. Min.- und Max.-Verknüpfungen sind bei der Auswahl der Anzahl der Pixel aktiviert – Halten Sie den linken Pfeil gedrückt und drücken Sie den rechten Pfeil, um die Anzahl der Pixel auf das Minimum zu verringern. Halten Sie den rechten Pfeil gedrückt und drücken Sie den linken Pfeil, um die Anzahl der Pixel auf das Maximum zu erhöhen.

9. Bei Verwendung der CRMX Toolbox ist der Identifizierungsbefehl aktiviert. Das Gerät blinkt blau, wenn der Identifizierungsbefehl in der CRMX Toolbox verwendet wird

10. Wenn Sie im Bluetooth-Modus die Link-Taste gedrückt halten, wird die Bluetooth-Verbindung zurückgesetzt.

11. Wireless-DMX- und Wifi-Firmware-Versionen zum Versionsbildschirm hinzugefügt

12. Optimiertes Wireless-DMX-Einstellungsmenü.

13. Optimiertes Ethernet-Einstellungsmenü.

14. Die Firmware-Anzeige zeigt jetzt den Gerätetyp sowie alle installierten Bootloader- und Firmware-Versionen an.

15. Chromatizitätsanzeige zur Darstellung der Geräteausgabe basierend auf dem gewählten Profil

16. Die Tastenkombination „Wireless“ umfasst die Deaktivierung aller drahtlosen Kommunikationsmethoden

Fehlerbehebung
  1. Korrigieren Sie das Zurücksetzen auf die Standardwerte, um sie an die Tastenkombinationen anzupassen

2. Die Steuerung des Ausgabemodus über DMX ändert den UI-Bildschirm nicht

3. Das Zurücksetzen der Temperatursensoren bei Wireless DMX wurde behoben

4. Wenn „DHCP als statisch speichern“ gedrückt wird, sollte in den statischen IP-Modus gewechselt werden.

5. Wenn die Option „IP-Adresse anzeigen“ aktiviert ist, wird jetzt eine statische IP-Adresse angezeigt

6. Hue-Button-Verknüpfung behoben

7. CCT-Tastenkürzel behoben

8. Problem behoben, bei dem die Bluetooth-Statusanzeigen weiterhin leuchteten, wenn die Verbindung getrennt wurde

9. Status-LEDs zeigen den korrekten LEAD/FOLLOW-Status des Geräts an

10. Das LEAD-Gerät muss nicht mehr aus- und wieder eingeschaltet werden, um Daten zu senden

11. Das FOLLOW-Gerät benötigt keinen Stromzyklus mehr, um Daten zu empfangen

12. Die Geschwindigkeit von LEAD über drahtlosem Tx wurde reduziert, um die Datenverarbeitung auf Rx-Geräten zu verbessern

13. Die Geschwindigkeit von LEAD über drahtlosem Tx wurde reduziert, um die Datenverarbeitung auf Rx-Geräten zu verbessern

14. Das Hauptdisplay zeigt jetzt den ausgewählten Ausgabemodus an, wenn kabelgebundene Ethernet-Protokolle verwendet werden

15. Hauptproblem mit der Zeitüberschreitung der Anzeige bei der Übertragung großer Universumszahlen behoben

16. Der Neustart des Geräts beim Ändern der kabelgebundenen Eingangseinstellungen wurde behoben