Überblick

Kreative Agilität / ultimative Kontrolle

Die Rainbow-Serie ist Vorreiter im Bereich der linearen LED-Beleuchtung für die Erstellung von Filmen und Inhalten. Von Schauspielern über Bühnenbilder bis hin zu virtuellen Umgebungen erzeugen die LED-Scheinwerfer der Rainbow-Serie präzise, realistische Beleuchtung mit individuell gesteuerten RGBX-Pixeln, die intensives, hochwertiges, abstimmbares Weißlicht oder satte, gesättigte RGB-Farben erzeugen. Mit sanfter, flimmerfreier Dimmung in einem schlanken, kompakten Design, das selbst an kleinen Orten kraftvolles Licht erzeugt, werden Rainbow 2 (R2) und Double Rainbow (RR) zu den Arbeitspferden Ihres Sets.

Die Linear LED der Rainbow-Serie unterstützt drahtlose und kabelgebundene Datenverbindungsoptionen, um sich an den Arbeitsablauf Ihres Lichtsteuerungsnetzwerks anzupassen. Wenn es um Montage und Rigging geht, passt sich das integrierte Ossium-Montagesystem (OMS) nahezu jeder Situation an und die AC/DC-Eingänge ermöglichen eine kontinuierliche Stromversorgung, wann und wo auch immer das Gerät platziert ist.