Physische Installation

Geräteinstallationskonfigurationen und Anweisungen

1. Die Crossfade-Lampen passen auf alle typischen T12-Clips sowie auf Q-Block-Montageblöcke (QBK) in T12-Größe von Quasar Science.

2. Quasar-Platten oder jedes andere Gerät, das T12-Clips oder T12-Q-Blöcke enthält, kann Crossfade-Lampen montieren. 4 'oder größere Lampen benötigen möglicherweise Kabelbinder, um sie zusätzlich in den Blöcken zu sichern.

3. Um T12-Lampen in diesen Clips oder Q-Blocks zu montieren, stecken Sie die Lampe einfach in die Clips, bis sie vollständig gesichert ist.