Q-Lion-Update-Anweisungen

Aktualisieren Sie Ihre Leuchte mit dem Q-Lion-Aktualisierungskabel von V2-Software auf V3

Q-Lion-Update-Anweisungen
  1. Bitte laden Sie das Update Utility unter herunter QuasarScience.com/support

2. Schließen Sie Ihr Q-Lion-Aktualisierungskabel an.

3. Führen Sie das Dienstprogramm aus. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Q-Lion-Modus befinden. Wenn Sie sich im Linear Lamp Update Utility befinden, klicken Sie hier, um zu bestätigen, dass Sie sich im Q-lion Update Utility befinden.

Update Step 3
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Version prüfen".

Update Step 4
  5. Drücken Sie "Herunterladen"

Update Step 5
  6. Drücken Sie unten auf „Weiter“.

Update Step 6
  7. Wählen Sie Ihr Q-Lion-Modell

Update Step 7
  8. Drücken Sie "Aktualisieren"

Update Step 8
  9. Drücken Sie nach dem Aktualisieren der Lampe auf Neustart, um das gleiche Lampenmodell zu aktualisieren.

Update Step 9
  10. Um das Modell zu wechseln, klicken Sie auf „Zurück“

Update Step 10

Während des Q-Lion-Updates erhalte ich die Fehlermeldung „Geräteaktualisierung fehlgeschlagen“

Lösungen:

Bitte überprüfen Sie die Protokolldatei und prüfen Sie, ob Sie die folgende Fehlermeldung erhalten:

(ST): (API) FEHLER: Kann nicht mit dem Tool kommunizieren.

Falsche Werkzeugauswahl oder Stromversorgung des Werkzeugs prüfen oder prüfen, ob eine vorherige Sitzung geschlossen ist, "

Wenn ja, versuchen Sie bitte Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Lampe der 2. Generation mit den RST- und KILL-Tasten haben. (Das Update gilt nur für diese Versionen)

Stellen Sie sicher, dass Sie das von Quasar Science bereitgestellte Q-Lion-Aktualisierungskabel verwenden

Wenn Sie die oberen 2 Punkte bestätigen, laden Sie bitte die Treiberdateien hier herunter und führen Sie sie aus. Klicke hier zum herunterladen.