Energieoptionen

Wechselstrom

Die RR- und R2-Leuchten können über einen True 1 Power-Anschluss mit Wechselstrom betrieben werden. Die seitliche Endkappe der Steuerung verfügt über einen Netzschalter. Es akzeptiert Universal Power von 110 bis 240 Volt für alle Stromversorgungssysteme auf der ganzen Welt.

Gleichstrom

Der Rainbow kann über einen 2,1-mm-Verriegelungsstecker mit Gleichstrom betrieben werden. Es akzeptiert 10 Volt bis 30 Volt DC.

Batterieverbrauch

Wenn die Beleuchtung ohne Batterien betrieben wird, kann die folgende Tabelle für die Batterielebensdauer verwendet werden. Viele Faktoren tragen zur Lebensdauer einer Batterie bei, wie Alter der Batterie, Intensität der Regenbögen und mehr. Das Folgende kann nur als Richtlinie verwendet werden. Bei 24 Volt bei gleicher Kapazität erwarten Sie die doppelte Laufzeit. Bitte stellen Sie sicher, dass die Batterie/das Kabel für die Stromstärke geeignet ist.

Batteriegröße:

3200 mAh

6000 mAh

7200 mAh

10.000 mAh

Stromspannung:

12v

12v

12v

12v

Q25R2 Laufzeit:

1,9 Ampere

60 Minuten

90 Minuten

160 Minuten

240 Minuten

Q50R2 / RR50 Laufzeit:

3,8 Ampere

30 Minuten

60 Minuten

90 Minuten

120 Minuten

Q100R2 / RR100 Laufzeit:

7,6 Ampere

-

-

30 Minuten

60 Minuten

Anmerkung

Im Batteriebetrieb, wenn die Batterie unter der Betriebsspannung liegt, beginnt der Rainbow zu blinken.