Ausgabemodus

Die RR- und R2-Leuchten können in 3 Ausgangsmodi betrieben werden

Normal

Hoch

Niedrig

HO = Hohe Leistung

LO = Niedriger Ausgang

NEIN = Normaler Ausgang

Normale Ausgabe: Normale Betriebstemperatur, Standardlichtleistung.

Hohe Ausgabe: Hohe Betriebstemperatur, maximale Leistung. Dies ist die Standardeinstellung.

Kleiner Output: Bietet maximale Auflösung im niedrigen Dimmbereich des Lichts. Die maximale Leistung beträgt etwa 25 % der hohen Ausgangsleistung.

Anmerkung

Wenn Sie im HOCHLEISTUNGSMODUS mit 0 % bis 25 % der Lichtleistung leben, schalten Sie auf niedrige Leistung um, um eine noch bessere Leistung zu erzielen.

Der Ausgangsmodus des Geräts kann auf verschiedene Arten eingestellt werden:

• Während der Erstkonfiguration kann das Gerät auf einen der drei Modi eingestellt werden

• Verwenden von RDM

• Die Verwendung der Geräteprofile 31-52 ermöglicht die dynamische Änderung des Ausgabemodus unter Verwendung des letzten DMX-Kanals des Profils

Tipp

Tastenkürzel: Halten Sie ENTER + RIGHT gedrückt, um den Ausgabemodus zu ändern

Siehe Sektion: Ausgangsmoduskanäle