Kontrolle

• CCT-Steuerung

1. Drehen Sie den analogen CCT-Regler auf die gewünschte Farbtemperatur:

CCT Dial
    1. Die Farbtemperaturen werden durch 100 geteilt angezeigt (2000 K/100 = 20, 3000 K/100 = 30 usw.), um die Lesbarkeit und präzise Kennzeichnung auf dem Zifferblatt zu gewährleisten

1. Dimmen

1. Die Q-LED-Crossfade-Lampen können herunterdimmen, während die Farbtemperatur beibehalten wird.

2. Die Q-LED-Crossfade-Lampen werden durch eine externe TRIAC-Wechselstromquelle gedimmt.

3. Um Q-LED Crossfade-Lampen zu dimmen, schließen Sie das installierte P1G an:

1. Wechselstrom, der mit einem Wanddimmer verbunden ist

2. An eine TRIAC-Dimmerquelle angeschlossene Wechselstromversorgung

• Wechselstrom, der an einen eigenständigen TRIAC-Dimmer angeschlossen ist, der an Wechselstrom angeschlossen ist

• Empfehlungen zum Dimmen von Geräten

1. NOTIZ Die Überblendlampen müssen mit TRIAC-Wechselstrom-Dimmschaltungen gedimmt werden. Dimmer vom Typ VARIAC funktionieren nicht.

2. Gegenphasige (Hinterflanke) TRIAC-Wechselstrom-Dimmschaltungen ermöglichen niedrigere Dimmstufen mit weniger potenziellen Stroboskopproblemen.

3. CFL/LED TRIAC AC-Dimmschaltungen müssen über eine Schaltung verfügen, die einen stabilen Niederspannungsbetrieb ermöglicht.

4. Die folgenden Dimmer funktionieren gut mit Crossfade-Produkten:

1. Lutron CF-Reihe von Haushaltsdimmer

2. ETC-Sensor

• RatPac-Dimmerprodukte