Fehlerbehebung bei T8s und Crossfades

Licht flackert bei niedrigen Pegeln

Da Crossfades und T8's Triac-dimmbare Lichter sind, benötigen die meisten Triacs eine gewisse Leistungsaufnahme, um richtig zu funktionieren. Wenn Sie bemerken, dass Ihr Licht bei Dimmern flackert, versuchen Sie, sie nach Möglichkeit in größeren Gruppen von Lichtern zu gruppieren.

Versuchen Sie auch, eine "Geisterlast" zu verwenden, um die Leistungsaufnahme des Dimmers zu erhöhen. Dies kann mit einer kleinen Glühlampe erfolgen, die an denselben Dimmer wie die Crossfade- oder T8-Leuchte angeschlossen wird. Positionieren Sie die Glühlampe von/über dem Gerät entfernt.