Fehlerbehebung bei Q-Lion

Einschaltknopf schaltet das Licht nicht ein
  • Der Akku ist komplett entladen. Schließen Sie es an ein QC 3.0-Ladegerät an, um die Leuchte aufzuladen.

• Der Akku befindet sich im Kill/Travel-Modus. Schließen Sie es dann wieder an das QC 3.0-Ladegerät an.

Die Ladekontrollleuchten blinken beim Einschalten

Die Batterie ist leer. Schließen Sie es an ein QC 3.0-Ladegerät an, um die Leuchte aufzuladen.

Die Betriebsanzeige blinkt schnell, wenn der Ladevorgang beginnt

Q-Lion-Leuchten müssen mit einem QC 3.0-Ladegerät aufgeladen werden. Wenn das Ladegerät zum ersten Mal angeschlossen wird, blinkt das Licht langsam, um zu bestätigen, dass das Ladegerät kompatibel ist, und beginnt dann mit dem Ladevorgang. Wenn das Licht schnell blinkt, ist das Ladegerät nicht kompatibel.

Beim Aufladen zeigt das Licht nicht an, dass es aufgeladen wird

Bei Lithium-Ionen-Akkus mögen sie es nicht, vollständig entladen zu werden. In diesem Fall dauert es einen langen Ladezyklus, bis sie reagieren. Bitte lassen Sie es über Nacht am Ladegerät und sehen Sie, ob es reagiert. Wenn nicht, kontaktieren Sie uns bitte.

Beim Aktualisieren des Q-Lion erhalte ich die Fehlermeldung „Geräteaktualisierung fehlgeschlagen“

Bitte überprüfen Sie die Protokolldatei und prüfen Sie, ob Sie die folgende Fehlermeldung erhalten:

(ST): (API) FEHLER: Kann nicht mit dem Tool kommunizieren.

Falsche Werkzeugauswahl oder Stromversorgung des Werkzeugs prüfen oder prüfen, ob eine vorherige Sitzung geschlossen ist.

Wenn ja, versuchen Sie bitte Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Sie eine Lampe der 2. Generation haben, die über die RST- und KILL-Tasten verfügt. Diese Tasten sind nicht auf unserer 1. Generation.

• Stellen Sie sicher, dass Sie das von Quasar Science bereitgestellte Q-Lion-Aktualisierungskabel verwenden.

• Wenn Sie die oberen 2 Punkte bestätigen, laden Sie bitte die Treiberdateien hier herunter und führen Sie sie aus. Hier klicken, um Download.