Informazioni sull'aggiornamento del firmware TimoTwo

Verifica quale versione del firmware TimoTwo hai installato sulla tua luce.

1. Tocca due volte il pulsante di accensione per tornare alla schermata principale.

2. Tocca una volta il pulsante Invio 3 volte, a circa 1 secondo di distanza per accedere alla schermata di stato del firmware [FW]

3. Verrà visualizzata la versione TimoTwo

Ora sappiamo in che modo possiamo aggiornare il chip TimoTwo.

1. Se hai la versione 1.0.5.1 o successiva, il firmware TimoTwo può essere aggiornato tramite USB-C Drive: Le istruzioni possono essere trovate qui

2. Se hai la versione 1.0.1.0 o successiva, il firmware TimoTwo deve essere aggiornato tramite il Cassetta degli attrezzi CRMX app tramite Bluetooth.Le istruzioni possono essere trovate qui

Nota

App starCTRL Richiede la versione 1.0.6.3 o successiva.

[en] If updating over USB, the .cci file is only seen when the fixture is in Manual Mode. Do not try and update TimoTwo when DMX input is active.