Istruzioni per l'aggiornamento di Q-Lion

Utilizzando il cavo di aggiornamento Q-Lion, aggiorna la tua luce dal software V2 a V3

Istruzioni per l'aggiornamento di Q-Lion
  1. Si prega di scaricare l'utilità di aggiornamento all'indirizzo QuasarScience.com/support

2. Collega il cavo di aggiornamento Q-Lion.

3. Esegui l'utilità. Assicurati di essere in modalità Q-Lion. Se ti trovi nell'utility di aggiornamento della lampada lineare, fai clic qui per restare nell'utility di aggiornamento di Q-lion.

Update Step 3
  4. Premi il pulsante "Verifica versione".

Update Step 4
  5. Premi "Scarica"

Update Step 5
  6. Premi "Avanti" in basso.

Update Step 6
  7. Scegli il tuo modello Q-Lion

Update Step 7
  8. Premi "Aggiorna"

Update Step 8
  9. Dopo aver aggiornato la lampada, premere Riavvia per aggiornare la lampada dello stesso modello.

Update Step 9
  10. Per modificare i modelli, fai clic su "Indietro"

Update Step 10

Durante l'aggiornamento di Q-Lion, viene visualizzato l'errore "Aggiornamento dispositivo non riuscito"

Soluzioni:

Si prega di controllare il file di registro e vedere se viene visualizzato il seguente errore:

(ST): (API) ERRORE : Impossibile comunicare con lo strumento.

Selezione utensile errata o controllare l'alimentazione dell'utensile o verificare che una sessione precedente sia stata chiusa, "

In tal caso, provare quanto segue:

Assicurati di avere una lampada di seconda generazione con i pulsanti RST e KILL. (L'aggiornamento è solo per queste versioni)

Assicurati di utilizzare il cavo di aggiornamento Q-Lion fornito da Quasar Science

Se confermi i primi 2 punti, scarica ed esegui i file del driver qui. Clicca qui per scaricare.