Porte dati

LAN1 / INGRESSO DMX: Le lampade RR R2 possono ricevere dati cablati tramite cavo Cat5 per protocolli di illuminazione basati su DMX512 o Ethernet: sACN e Art-Net.

LAN2 / USCITA DMX: Quando la modalità dati è impostata su Ethernet, le lampade RR utilizzano uno switch di rete interno per fare in modo che la porta LAN2 funga da porta Ethernet. Ciò consente di collegare più lampade RR in una stringa. Quando la modalità dati è impostata su DMX, le luci possono essere collegate a margherita DMX, collegando più lampade in 1 stringa DMX.

C IN PORTO: Le luci RR e R2 possono essere collegate tramite un cavo di alimentazione CA compatibile Neutrik True1.

Porta DC IN: Le luci RR e R2 possono essere alimentate tramite alimentazione CC, 12-30 V, tramite un connettore Barrel da 2,1 mm x 5,5 mm.

Porta di aggiornamento: Porta USB-C per l'esecuzione di aggiornamenti software con una chiavetta USB-C. Vedere la sezione: Aggiornamento del firmware

LAN1 / INGRESSO DMX: Le luci possono ricevere dati cablati tramite cavo Cat5 per DMX512 o protocolli di illuminazione basati su Ethernet: sACN e Art-Net.

USCITA DMX: Le luci R2 possono collegare a margherita DMX, collegando più lampade in 1 stringa DMX. Gli R2 non hanno lo switch di rete interno, come gli RR. Le luci R2 non possono emettere protocolli di illuminazione basati su Ethernet: sACN e Art-Net.

Porta DC IN: Le luci RR e R2 possono essere alimentate tramite alimentazione CC, 12-30 V, tramite un connettore Barrel da 2,1 mm x 5,5 mm.

Porta di aggiornamento: Porta USB-C per l'esecuzione di aggiornamenti software con una chiavetta USB-C. Vedere la sezione: Aggiornamento del firmware

CA IN PORTO: Le luci RR e R2 possono essere collegate tramite un cavo di alimentazione CA compatibile Neutrik True1.