Modifica dei dispositivi Quasar all'interno della libreria EOS Fixture.

Nel tentativo di ridurre le dimensioni dei file di spettacolo per facilitare il trasferimento rapido sulla rete, Quasar ha creato dispositivi in modalità pixel singolo e 48 pixel. La seguente guida è per gli utenti EOS che devono modificare i dispositivi per diversi conteggi di pixel.

Aprire lo showfile che verrà utilizzato.

Se i proiettori Quasar non sono nella libreria dei proiettori possono essere scaricati dal sito web

È possibile trovare le istruzioni per unire i dispositivi nello showfilequi.

Entra nella patch toccando due volte [Indirizzo]

Entra nell'editor Fixture premendo {Fixtures} sullo schermo

Scorri verso il basso e seleziona il tipo di apparecchio da modificare.

Premi {Copia} sullo schermo.

Premere {Label} sullo schermo per rinominare il nuovo dispositivo.

Premere {Modifica multicella} sullo schermo per accedere all'editor dell'apparecchiatura

Premere l'icona {+} sullo schermo per modificare le celle nell'apparecchiatura

Selezionare la cella esistente utilizzata per l'apparecchiatura. Utilizzare i tasti freccia o selezionare il campo e modificare il numero di celle nell'editor in modo che corrisponda al numero di celle sull'apparecchiatura.

Premere OK}

Se l'apparecchiatura non ha le impostazioni Output o FX, {Salva Fixture} ed esci a {Patch} per applicare le patch alle apparecchiature nello spettacolo.

I dispositivi con FX e Output Channel necessitano di ulteriori modifiche

Selezionare {Offset DMX} per il genitore. Impostalo su uno in più rispetto al DMX più alto utilizzato dalle celle.

{Salva Fixture} ed esci a {Patch} per applicare le patch ai dispositivi nello spettacolo.