Spiegazione della versione del software RR R2 0.8

Dettagli sulla versione software v0.8

La più grande novità del Firmware 0.8 è l'aggiunta della modalità starCTRL! Questa nuova modalità consente il controllo tramite Bluetooth dei dispositivi Rainbow 2 e Double Rainbow dal Applicazione iOS starCTRL.

Nota

Scopri tutto su questa nuova modalità su pagina starCTRL

Altri miglioramenti nel firmware 0.8
  1. Controllo +/- verde aggiunto all'effetto arcobaleno

2. L'effetto Paparazzi ora emette un flash 4 volte più grande per una durata 4 volte maggiore, con una gamma di velocità FX più ampia rispetto alle precedenti versioni del firmware

3. Risolto un problema con la spia di stato che occasionalmente causava colori errati casuali sui LED di stato

4. Risolto un problema con l'apparecchiatura che continuava a trasmettere in modalità AP quando le impostazioni wireless erano impostate su OFF

5. Risolto un problema durante l'utilizzo della modalità nodo con Art-Net o SACN. Alcuni dispositivi R2 non si riavviano in modalità nodo dopo un ciclo di spegnimento

Nota

Ottieni l'ultimo firmware insieme agli aggiornamenti TimoTwo, grafici dmx, manuale e altro su Pagina di download RR-R2!