Controllo cablato: modalità nodo

Ingresso Ethernet - Uscita DMX

Quando si controlla l'apparecchiatura Quasar Science con Art-Net cablata o sACN, la porta LAN2 sull'apparecchiatura può essere configurata per inviare l'uscita DMX a un'apparecchiatura collegata. Il processo per impostare l'apparecchiatura in modalità nodo è quasi identico sia che si utilizzi sACN o Art-Net ed è descritto di seguito.

Sistemare l'apparecchio

Wired Setting → Wired Mode → sACN or Wired Settings → Wired Mode → Art-Net

Sono necessarie alcune configurazioni aggiuntive da individuare in Impostazioni Ethernet per abilitare Modalità nodo Naviga verso Impostazioni cablate>Impostazioni Ethernet

1. Impostare la modalità di aggiunta IP appropriata per il sistema di controllo dell'illuminazione

2. Impostare l'Universo come appropriato per il sistema di controllo dell'illuminazione

3. Impostare i canali DMX appropriati per il sistema di controllo dell'illuminazione

4. Impostare Modalità nodo su Abilitato

Il display mostrerà le informazioni sull'ingresso sul lato sinistro e le informazioni sull'uscita sul lato destro

Il passaggio seguente si applica SOLO a Wired Art-Net

Impostare DMX Out Uni sull'Universo da inviare in uscita sulla porta LAN2 dell'apparecchiatura

Collegare l'apparecchiatura Node Mode alla rete di controllo dell'illuminazione tramite la porta LAN1 dell'apparecchiatura. Il LED di stato dei dati sull'apparecchiatura diventa arancione quando l'apparecchiatura riceve un segnale di rete valido. Collegare la porta LAN 1 dell'apparecchiatura che riceverà DMX alla porta LAN 2 dell'apparecchiatura Node Mode utilizzando un cavo ethernet cat6.

Nota

Modalità nodo sACN emette lo stesso universo che l'apparecchiatura sta ricevendo.

Modalità nodo Art-Net output L'universo è limitato a un intervallo di 14 universi in base all'universo su cui è impostata l'apparecchiatura modalità nodo.

Nota

La rete cablata schermata di stato secondario verrà abilitato quando l'apparecchiatura è impostata per ricevere i dati tramite rete.Layout delle informazioni sullo schermo