Simboli di RR e R2 Vectorworks

I simboli di illuminazione Quasar Science per Vectorworks Spotlight sono ora disponibili per il download sul sito Web

Scarica i file dei simboli per VW 2020qui

Scarica i file dei simboli per VW 2021qui

Quasar Science consiglia all'utente di copiare le risorse dei simboli dal file scaricato nel file della libreria dei simboli degli utenti che si trova in "Preferiti di Gestione risorse"

1. Apri il file scaricato "Quasar Science Symbols"

2. Nella risorsa Browser locale la cartella denominata "Quasar Science"

3. Fare clic con il tasto destro sulla cartella e selezionare Esporta

4. Seleziona la destinazione in cui copiare la risorsa

Un'altra opzione consiste nell'importare la cartella delle risorse direttamente in un progetto di lavoro. In questo caso è necessario aprire sia il file di progetto che il file Quasar Science Symbol scaricato.

1. Imposta il nuovo progetto sulla scheda attiva

2. Apri il gestore delle risorse, la scheda dei file aperti dovrebbe elencare il nuovo progetto in grassetto e il file Quasar Science Symbols in un carattere normale. In questa scheda espandi l'albero dei file Quasar Science Symbols.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella denominata "Quasar Science" e selezionare Importa

4. Seleziona la destinazione di importazione nel nuovo file di progetto.

Quasar Science ha incluso la geometria 3D con questi simboli in modo che vengano visualizzati correttamente in qualsiasi rendering eseguito