Visualizza le opzioni di controllo per RR e R2

RR e R2 hanno i seguenti metodi di input di controllo:

1. Manual mode con controlli sullo schermo e pulsanti del dispositivo

2. Wired DMX attraverso le porte RJ45

3. Wired Ethernet per Art-Net e sACn controllo

4. Wireless DMX con chip Lumen Radio a bordo

5. Wifi Controllo con Art-Net su Wifi

6. Wireless Bluetooth controllo con app iOS/Android

7. Modalità Lead / Follow per il controllo manuale di molti RR - R2 da una sola luce. Attraverso luci di collegamento a margherita DMX cablate o in modalità wireless tramite DMX wireless

I dispositivi Quasar Science funzionano in Hold Last Look quando i dati vengono persi. Se i dati vengono interrotti sull'apparecchiatura, questa bloccherà l'uscita nel suo stato attuale e entrerà in modalità manuale. Se l'utente inizia ad apportare modifiche alle impostazioni manuali, l'apparecchiatura applicherà i valori di Intensità, Tonalità e Saturazione dal primo pixel all'intera apparecchiatura.

Priorità dei dati

L'ordine di priorità DMX è: prima i dati cablati, quindi i dati wireless.

Se una luce viene controllata in modalità wireless e quindi vengono applicati i dati cablati, i dati cablati avranno la priorità.