Connessione con Blackout Lighting Console tramite Bluetooth

1. Nelle impostazioni della lampada, vai a

Config Menu → Wireless Settings → Bluetooth

2. Nell'App, carica il tuo PROGETTO e LOCATION; quindi seleziona Link Status nell'angolo in alto a destra.

3. Selezionare Bluetooth e impostare quale Universo inviare; quindi chiudere questa finestra selezionando il "X” nell'angolo in basso a destra.

4. Questo apre una finestra dei dispositivi Bluetooth

5. Seleziona il modulo Lampade qui. Attualmente appaiono come "TimoTwo". Gli aggiornamenti futuri avranno il nome della lampada e il numero del modello.

Una volta connesso, il Wireless Status Light e Data Status Light sulla luce saranno entrambi blu. A meno che il Status Lights sono stati spenti.