Luci di stato

Le luci di stato della luce RR e R2 possono essere di vari colori per indicare il tipo/stato di connessione.
Colori della spia di stato

Il Luci di stato le luci sono codificate a colori per mostrare in quale modalità e connessione si trova la luce. Il colore del Luce dati mostra il tipo di dati che la luce sta ricevendo. Il colore del Luce senza fili mostra il protocollo Wireless Signal della luce. La combinazione dei 2 LED mostrerà lo stato della luce.

Tabella 1. Locale

Modalità manuale- Dati: Spento / Wireless: Spento Modalità manuale

Tabella 2. Lead / Follow - Cablato

Leader cablato - Dati: Verde / Wireless: Spento (Modalità guida/segui)

Seguace cablato - Dati: ciano / Wireless: disattivato Modalità guida/segui)

Tabella 3. Lead / Follow - Wireless

Leader senza fili - Dati: verde / wireless viola (Modalità guida/segui)

Seguace senza fili - Dati: ciano / Wireless: viola Modalità guida/segui)

Tabella 4. Cablato

Modalità DMX / Dati ricevuti - Dati: Rosso / Wireless: Spento Modalità DMX

Modalità Ethernet / Dati ricevuti - Dati: Giallo / Wireless: Spento Controllo via cavo: sACN Controllo cablato: Art-Net

Node Mode Status Light

[en] Node Mode - Data: Solid Orange Controllo via cavo: sACN Controllo cablato: Art-Net

Tabella 5. senza fili

DMX senza fili - Dati: rosso / verde wireless (o oro universale) Controllo wireless: CRMX / W-DMX

Modalità WiFi (Art-Net su WiFi) - Dati: giallo / Wireless: magenta Collegamento di Blackout Art-Net tramite rete Wi-FiCollegamento di Luminair Art-Net tramite rete Wi-Fi

Modalità punto di accesso WiFi (Art-Net tramite WiFi - Dati Giallo / Wireless Arancione Collegamento di Blackout Art-Net tramite rete Wi-FiCollegamento di Luminair Art-Net tramite rete Wi-Fi

Modalità bluetooth - Dati: blu / Wireless: blu Modalità bluetooth

Rete WiFi come client - Dati: magenta solido

Nota

Se i LED di stato sono disabilitati, saranno accesi solo quando il display è acceso e si spegneranno quando lo schermo del display si spegne.

Colore dell'universo per CRMX

Quando è collegato a un trasmettitore CRMX con il trasmettitore in grado di inviare un colore dell'universo, la spia di stato wireless sarà dello stesso colore del colore dell'universo impostato sul trasmettitore.

Se il trasmettitore non ha un set di colori o non è in grado di inviare un colore dell'universo, il LED wireless sarà Grenn

Sequenze di lampeggiamento della spia di stato

IL Dati E Indicatori di stato wireless possono essere di vari colori in base al tipo e allo stato della connessione. Verificare che la luce sia nella modalità cablata o wireless corretta e che le luci di stato siano abilitate nel menu Config.

Tabella 6. Indicatore di stato dei dati

LED fisso - Dati ricevuti.

Senza luce – Nessun dato ricevuto o spie di stato spente.

Luce dati lampeggiante - Errore con i dati ricevuti.

Tabella 7. Spia di stato wireless

LED fisso – Connesso al dispositivo wireless.

Lampeggio lento – La luce è associata al dispositivo wireless e connessa, ma il trasmettitore non riceve i dati.

Lampeggiante veloce – La luce si sta connettendo al dispositivo wireless o la lampada è accoppiata con il dispositivo wireless ma il dispositivo non è stato trovato.

LED magenta fisso - La lampada è collegata alla rete wireless.

Magenta lampeggiante veloce - La luce si sta connettendo a una rete Wi-Fi.

Magenta lampeggiante lento - Light ha le informazioni sulla rete Wi-Fi salvate ma il router o l'AP non viene trovato.

Magenta/rosso lampeggiante alternato - La luce non è riuscita a connettersi a una rete Wi-Fi (errore password errata)

Wireless Access Point Mode

LED arancione fisso - La lampada funge da punto di accesso wireless

Senza luce – La spia non è associata al dispositivo wireless, Modalità wireless -> Spenta o Luci di stato spente.

I LED di stato possono essere disabilitati da > Config MENU < LED di stato >

I LED di stato verranno sempre visualizzati mentre la schermata del display è attiva. Se i LED di stato sono disabilitati, si spengono quando si spegne lo schermo del display.