Opzioni Wire e Wireless

1. Manual - Modalità manuale con controlli sullo schermo

2. Wireless - Wireless DMX tramite CRMX e W-DMX

1. Controllo da Tx hard line DMX da Lighting Console

2. Controllo da Apollo Bridge/AKS/Satellite (3 diverse icone) tramite Apple iPad tramite WiFi

3. Bluetooth

1. Controllo diretto Bluetooth dal dispositivo iOS alla lampada tramite Blackout e Luminair

2. Blackout e Luminair Bluetooth da MoonLite a CRMX Controllo delle lampade

4. Wifi

1. Collega la lampada a un Access Point Wireless per controllare con Art-Net su Wifi con Console o iOS

2. La lampada funziona come un punto di accesso wireless per iOS per connettersi direttamente a 1 lampada

5. Cablato

1. Cavo DMX Hard Line da Lighting Console a più lampade

6. Art-Net (Preferito Unicast)

1. Hard line Cat6 da Lighting Console a RR/R2

2. Linea rigida Cat6 da Lighting Console al throughput RR a più RR

7. sACn

1. Hard line Cat6 da Lighting Console a RR/R2

2. Linea rigida Cat6 da Lighting Console al throughput RR a più RR

8. Node Mode

1. Art-Net o sACN hard line Cat6 dalla rete di illuminazione a RR/R2 all'uscita dati DMX.***Art-Net attualmente supporta l'apparecchiatura del nodo che emette un universo diverso all'interno di un intervallo di 14 universi in base all'universo dell'apparecchiatura del nodo, sACN supporta l'output dello stesso universo del dispositivo del nodo.

9. Lead / Follow

1. Lampada piombo a Follower cablati

2. Porta la lampada ai follower wireless tramite CRMX