Gruppi di parametri, effetti e canali di uscita

Gruppi di canali di parametri

Durante la programmazione dei pixel luminosi, ciascuno pixel agisce come un'unica unità “luce”, cioè un gruppo di canali di parametro (Gruppo PC). A testa Gruppo PC contiene un unico set di Canali DMX, definito dal selezionato Profilo DMX, per controllare il singolo pixel.

Ad esempio, se il Numero di pixel = 1, l'intera apparecchiatura funziona come 1 gruppo controllato dal profilo DMX attualmente impostato. Se Profilo DMX = “1: Modalità HSIC – 8 Bit – 5 Canali”, quel gruppo ha 5 canali di controllo DMX:

1. Intensità (%)

2. Temp. colore (K)

3. +/- Verde (XXXG - 0 - XXXM)

4. Tonalità (gradi)

5. Saturazione (%)

Con il seguente layout di mappatura dei canali DMX per il gruppo PC:

Quando si usa la luce in modalità multi-pixel, ci deve essere un gruppo PC assegnato per ogni pixel. Se Numero di pixel = 2, ci sono 10 canali totali per il profilo DMX 1:

Quando si configura, ad esempio, l'RR100 o il Q100R2, per avere Numero di Pixel = 48, la luce ha 48 Gruppi di Canali Parametri del Profilo DMX 1 per un totale di 240 canali DMX:

Pertanto, quando la luce è impostata su profili diversi, la dimensione del gruppo PC sarà diversa e quindi il conteggio finale dei canali DMX sarà diverso.

Gruppi di canali FX

Ora, quando si assegnano patch ai profili degli effetti, c'è solo 1 set di canali di controllo degli effetti per l'intera apparecchiatura. Questo singolo gruppo di controllo degli effetti controlla tutti i gruppi di PC, cioè tutti i pixel contemporaneamente. Lo chiamiamo un gruppo di canali FX. Per esempio:

Quando si utilizza un profilo FX DMX, ad esempio Profilo DMX = “9: HSIC+FX – 8 Bit — 5 canali DMX per pixel + 3 canali FX”, come indicato dal descrittore del profilo “HSIC+FX”, è necessario aggiungere FX Gruppo di canali fino alla fine dell'intera patch DMX.

Ad esempio, se Numero di pixel = 1:

Se si desidera avere più di un pixel, è necessario aggiungere l'FX Channel Group dopo TUTTI i Parameter Channel Group. Quindi se Number of Pixels = 48, DMX Profile 9 aggiunge 3 canali DMX per un totale di 243 canali DMX:

Gruppi di canali di uscita

Ora, quando si assegnano patch ai profili degli effetti standard, c'è solo 1 set di canali di controllo dell'uscita per l'intera apparecchiatura. Questo gruppo di controllo a uscita singola controlla tutti i gruppi di PC, cioè tutti i pixel contemporaneamente.

Lo chiamiamo gruppo di canali di output. Per esempio:

Quando si utilizza un profilo FX DMX, ad esempio Profilo DMX = “9: HSIC+FX – 8 Bit — 5 canali DMX per pixel + 3 canali FX”, come indicato dal descrittore del profilo “HSIC+FX”, è necessario aggiungere FX Gruppo di canali fino alla fine dell'intera patch DMX.

Ad esempio, se Numero di pixel = 1:

Se si desidera avere più di un pixel, è necessario aggiungere l'FX Channel Group dopo TUTTI i Parameter Channel Group. Quindi se Number of Pixels = 48, DMX Profile 9 aggiunge 3 canali DMX per un totale di 243 canali DMX:

Esempi: ecco una patch di esempio per RR50. 20 pixel

Per l'utilizzo del profilo 39, CCT RGB +O

Il CCT e l'RGB vengono ripetuti 20 volte, quindi 1 canale di uscita per apparecchiatura

Aggiungi 20 Fixtures di "RR / R2 - Profile 7 CCT&RGB" . Dare loro i numeri di dispositivo di 401.1 → 401.20

Aggiungi 1 Fixture di "RR /R2 - Output Channel". Dagli un numero di dispositivo di 401.21

Ora digita 401 @ 1/001 Invio

POI Quando si digita 401, si vedono tutti i parametri INSIEME al CONTROLLO OUPUT.