Impostazioni di rete Preimpostazioni IP

Quando esegui l'unicast sui tuoi dispositivi, ogni dispositivo necessita di un indirizzo IP univoco sulla rete. Le preimpostazioni IP possono aiutare a velocizzare l'immissione dell'indirizzo IP per le luci RR e R2

I preset di rete possono semplificare e velocizzare la configurazione di più dispositivi

Questa funzione fa parte della versione Firmware 0.7v. Se si utilizza un firmware precedente, è possibile aggiornare qui.

1. Menu Configurazione→Impostazioni Ethernet→Indirizzo IP →ModalitàStatico

2. Imposta IP →Ind

1. Modifica indirizzo IP→ Premendo ✓ si posizionerà il cursore sul primo ottetto dell'indirizzo IP. Usa il Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAumentare e diminuire l'indirizzo. Premere ✓ per passare all'ottetto successivo. Tenere premuto ✓ per memorizzare l'indirizzo IP.

2. Preimpostazioni IP→ Scegliere tra gli schemi di indirizzi IP più comuni Premendo Invio si posizionerà il cursore sul quarto ottetto dell'indirizzo IP. Usa il Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAumentare e diminuire l'indirizzo. Premere ✓ per passare all'ottetto successivo. Tenere premuto ✓ per memorizzare l'indirizzo IP.

3. Imposta subnet mask→

1. Modifica SN Mask→Premere ✓ per posizionare il cursore sul primo ottetto della Subnet Mask. Usa ilRainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAumentare e diminuire l'indirizzo. Premere ✓ per passare all'ottetto successivo. Tenere premuto ✓ per memorizzare la subnet mask.

2. Preimpostazioni SN→Scegliere tra gli schemi di subnet mask più comuni Premendo Invio si posizionerà il cursore sul quarto ottetto della subnet mask. Usa ilRainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAumentare e diminuire l'indirizzo. Premere ✓ per passare all'ottetto successivo. Tenere premuto ✓ per memorizzare la subnet mask.

4. Imposta gateway→

1. Modifica Gateway→ Premendo ✓ si posizionerà il cursore sul primo ottetto dell'indirizzo del Gateway. Usa il Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAumentare e diminuire l'indirizzo. Premere ✓ per passare all'ottetto successivo. Tenere premuto ✓ per memorizzare il Gateway.

2. Preimpostazioni GW→ Scegli tra gli schemi Gateway più comuni. Premendo Invio il cursore verrà posizionato sul quarto ottetto dell'indirizzo del gateway. Usa il Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAumentare e diminuire l'indirizzo. Premere ✓ per passare all'ottetto successivo. Tenere premuto ✓ per memorizzare l'indirizzo del gateway.

Nota

In modalità DHCP, il server DHCP sulla rete gestisce tutta l'assegnazione dell'indirizzo IP.