Tasti di scelta rapida

• Salto valore min/max: Nei menu dei parametri come Intensità, Temp. colore, Saturazione, Tonalità ed Effetti.

• Tenendo premuto Rainbow-Buttons__Plus.svg per aumentare il valore, toccando Rainbow-Buttons__Minus.svg salterà al valore successivo o al valore massimo.

• Tenendo premuto Rainbow-Buttons__Minus.svg per diminuire il valore, toccando Rainbow-Buttons__Plus.svg salterà al valore successivo o minimo.

• Modalità di uscita: PremereRainbow-Buttons__Check.svg e Rainbow-Buttons__Plus.svg contemporaneamente per cambiare le modalità di uscita da alta a normale a bassa. (Vedi Modalità di uscita)

• Abilita/disabilita le spie di stato: tieni premuto Rainbow-Buttons__Check.svg per 5 secondi per disattivare le spie di stato. Entrambe le luci lampeggeranno in rosso. Premere di nuovo per 5 secondi per abilitare, entrambe le luci lampeggeranno in verde.

• Abilita/Disabilita Wireless: tieni premuto Rainbow-Buttons__Minus.svg e Rainbow-Buttons__Check.svgper 2 secondi per disabilitare tutte le funzioni wireless. Premere di nuovo per 2 secondi per abilitare Wireless DMX.

• Riportare alle condizioni originali: tieni premuto Rainbow-Buttons__Minus.svg e Rainbow-Buttons__Plus.svg per 3 secondi per ripristinare la luce alle impostazioni predefinite.

• [en] CRMX Linking: Tap the Rainbow-Buttons__Pair.svg on your transmitter to pair the fixture's CRMX link.

• Collegamento CRMX: tieni premuto Rainbow-Buttons__Pair.svg per annullare l'abbinamento di una luce in modalità CRMX. Su una Lead Light, tocca per inviare il segnale di associazione.

• Menù senza fili: Doppia pressione Rainbow-Buttons__Pair.svg per aprire il Menu Wireless.

• Ripristina connessione Bluetooth: Presa Rainbow-Buttons__Pair.svg per 3 secondi per ripristinare la connessione Bluetooth.

• Torna alla schermata di stato: Premere due volte il pulsante di accensione Rainbow-Buttons__Power.svg per tornare alla schermata di stato.