Modalità di accensione

Power On Mode è usato per dire alla luce quando dovrebbe accendersi. Può essere impostato su "con ingresso" o "con pulsante"

Quando è impostato su “with Button”, dopo aver collegato la luce a una fonte di alimentazione il Power Button deve essere premuto. Questo è consigliato per il normale funzionamento.

Quando è impostato su “with Input”, la spia si accende quando viene applicata l'alimentazione, bypassando il pulsante di accensione. Questa modalità è preferita quando la luce è montata in un set o in un punto remoto o difficile da raggiungere. In un ambiente Studio questo sarebbe il metodo preferito per accendere la luce.