Navigazione nel menu Impostazioni IP sACN

Struttura del menu per Impostazioni Ethernet

• View IP Address - Visualizza l'indirizzo IP corrente assegnato all'apparecchiatura

• IP Address Mode

• Auto - L'apparecchiatura richiede un indirizzo IP da un server DHCP in rete. Richiede un server DHCP per funzionare correttamente

• Static - Apre ulteriori sottomenu che consentono quanto segue

• User assigned IP address Il valore predefinito è 192.168.4.2

• Subnet mask Il valore predefinito è 255.255.255.0

• Gateway L'impostazione predefinita è 192.168.4.1

• Save DHCP as Static - Memorizza l'indirizzo IP corrente nella memoria integrata

• Multicast - Abilitato/Disabilitato

• Universe - Il dispositivo DMX Universe è patchato

• DMX Channel - L'apparecchiatura dell'indirizzo di avvio DMX è collegata

• Node Mode

• quando abilitato la porta LAN 2 dell'apparecchiatura emetterà DMX

• quando Disabilitato la porta LAN 2 di RR gli apparecchi funzioneranno come switch di rete

• quando Disabilitato la porta LAN 2 di R2 infissi è Disabilitato

• DMX Out Universe - Uscita DMX Universe sulla porta LAN2 quando è abilitata la modalità nodo