Layout delle informazioni sullo schermo

La schermata di stato principale della luce visualizzerà tutte le informazioni principali per lavorare con la luce.

1

Segno di commutazione del pulsante "Uscita".

2

Numero di pixel configurati

3

Stato di controllo

4

Modalità di controllo (DMX, Art-Net, sACN, CRMX, Bluetooth, WiFi)

5

Profilo e numero di canali

6

Modalità di uscita

7

Indirizzo di controllo

Output Button Indicator

Attivare/disattivare il pulsante per abilitare/disabilitare l'uscita della lampada per il funzionamento in modalità manuale. Vedi Sezione:Pulsante di abilitazione dell'uscita

Number of Pixels

Mostra il numero di pixel selezionati nel menuVedi Sezione: Numero di pixel

Control Mode

Visualizza la modalità di controllo corrente della luce. DMX, Art-Net, sACN, CRMX (Wireless DMX), Bluetooth, WifiVedi Sezione: Controllo

Profile Number

Visualizza il profilo DMX e il numero di canali occupati dal profilo DMX in base al numero di pixel impostato.Vedi Sezione: Profili DMXTipi di profili DMX

Output Mode

Visualizza le modalità HO = uscita alta, LO = uscita bassa, NO = uscita normale.Vedi Sezione: Modalità di uscita

Control Address

Visualizza l'indirizzo DMX o l'indirizzo IP della Luce -Vedi Sezione: Indirizzo DMXProfili e grafici standard DMX

SubStatus Screens

Durante la visualizzazione della schermata di stato principale, un singolo tocco del pulsante di accensione farà apparire le schermate di stato secondario con informazioni aggiuntive. Ulteriori pressioni di invio avanzeranno alla schermata successiva.

1. Schermata di stato del colore - La nostra tabella di cromaticità e le impostazioni di uscita della luce. Questo mostra la distribuzione spettrale in tempo reale dell'uscita della luce del Pixel 1 della Luce. Visualizza anche i valori della luce prodotta in base al profilo della luce: coordinate XY, valori RGB, HSIC+

2. Informazioni sulla rete cablata (modalità Wired Art-Net o sACN) - Quando la luce è impostata per ricevere Art-Net o sACN, visualizzerà le impostazioni IP e Subnet mask e l'universo del protocollo di rete corrente in fase di ricezione. Quando la luce è impostata per ricevere DMX, visualizzerà la frequenza di aggiornamento DMX e lo stato DMX corrente.

3. Informazioni sulla rete wireless (modalità Wi-Fi) - Visualizza le impostazioni e l'universo della maschera di sottorete e IP. In modalità STA questa schermata visualizzerà anche l'SSID della rete a cui è collegata l'apparecchiatura. In modalità AP questa schermata mostrerà che l'apparecchiatura sta trasmettendo l'SSID.

4. Schermata di stato dell'hardware - Visualizza tutto il software installato sull'apparecchiatura, Bootloader, Modulo Wifi, Modulo Timo2 e la temperatura interna dell'apparecchiatura.

Nota

La schermata dello stato dell'hardware visualizzerà a T se il modulo Timo necessita di un aggiornamento del firmware

Nota

La schermata di stato dell'hardware visualizzerà un ! se il modulo Wifi necessita di un aggiornamento del firmware

5. [en] Fixture # Display - As of firmware release 0.7, if you turn on Fixture Numbers in the Config menu, they will display on this status screen.  For details on how to setup visit HERE