Come aggiornare il firmware Timo2 tramite l'app CRMX

Istruzioni per l'aggiornamento di Lumen Radio TimoTwo.
  1. Verifica la versione del tuo TimoTwo Firmware.

Sulla luce, vai su → Config Firmware. Premi Invio x 2. Verrà visualizzato "Timo FW. 1.XXX"

2. Controlla quale versione del firmware più recente è disponibile da Lumen Radio

3. Sul tuo dispositivo Apple o Android, scarica "cassetta degli strumenti CRMX" daApp Store di AppleoGoogle Play Store

4. Apri l'app sul tuo dispositivo.

5. Sul tuo Rainbow 2 o Double Rainbow, abilita il Bluetooth.

Vai a Configurazione → Modalità wireless → Bluetooth

6. Nell'app scegli Connetti dispositivo.

7. Seleziona uno dei dispositivi elencati sullo schermo e tocca Connetti dispositivo dal pop-up.

8. Una volta connesso visualizzerà il Nome del dispositivo così come il suo firmware attuale. Se è disponibile un aggiornamento del firmware per il chip, sarà possibile selezionare il pulsante Aggiorna firmware. (Nota: il tablet/telefono avrà bisogno di una connessione Internet per recuperare il nuovo firmware mentre è connesso al tubo tramite Bluetooth)

9. Tocca il pulsante Aggiorna firmware e consenti al processo di aggiornamento di terminare completamente.

10. Scegliere Connetti dispositivo per tornare all'elenco Connetti dispositivi.

11. Ripetere il processo secondo necessità.