Controllo piombo/segui

Entro MANUAL controllo SOLO, Lead/Follow Mode giri uno R2 o RR si illuminano in a Lead unit — un controller della modalità manuale cablato o wireless per qualunque Lampade R2 e RR collegate come Follow units. Nello specifico, il Lead unit assume direttamente il colore remoto e il controllo FX dei suoi Follow units.

Per creare effetti dinamici su più unità collegate, il La funzione Segui ha slot selezionabili da 1 a 9. Questi slot eseguono il stesso effetti, intensità e livelli come unità principale. Segui 1 corrisponde direttamente all'unità principale, mentre Segue da 2 a 9 compensare progressivamente i tempi degli effetti su un massimo di 8 insiemi di unità collegate.

Impostare Lead/Follow, all'interno del Config Menu, vai a Lead/Follow menu e segui questi passaggi:

1. Nel Lead unit Lampada R2/RR che hai scelto di controllare Follow units:

1. Imposta questa modalità su “Lead"

2. Il Data il LED di stato si accende Verde per confermare la tua luce come il Lead unit

3. Eventuali apparecchi collegati alGuidaunità su DMX diventerà automaticamenteSegui 1

2. In ognuno dei tuoi Follow unità R2/RR lampade:

1. Imposta questa modalità come desideri Follow#:

1. Follow 1 corrisponde al Lead Unit in effetti la tempistica.

2. Follows 2-8 compensare progressivamente il timing dell'effetto dal lead unit

Attenzione

Con l'implementazione dell'auto-follow, l'impostazione di più di un dispositivo connesso come unità principale comporterà un comportamento imprevisto e dovrebbe essere evitato

Per collegamento cablato
  1. Collega il tuo Lead unit al primo desiderato Follow unit nella catena del segnale utilizzando un cavo Cat5 o Cat6. Un'estremità del cavo dovrebbe entrare Lead Unit’s LAN 2/DMX OUT porta e l'altra estremità dovrebbe andare in Follow Unit’s LAN 1/DMX IN porta.

2. Collega il tuo Follow units insieme da quello primo seguire l'unità in modo simile.

3. Sul Follow units, il Data il LED di stato si accendeCianoper confermare la tua luce come a Follow unit.

Nota

Quando si utilizza LEAD/FOLLOW, le lampade non dovrebbero ricevere dati DMX da altre sorgenti: potrebbero verificarsi comportamenti imprevisti. L'unità capofila non dovrebbe ricevere dati esterni e l'unità capofila sta distribuendo i dati all'interno del sistema LEAD/FOLLOW.

Per il collegamento senza fili
  1. Sul Lead unit & tutte le unità Segui, vai a Wireless Mode sottomenu config, impostare su CRMX. Il Bluetooth è disabilitato in LEAD/FOLLOW

2. Se la Wireless il LED di stato lampeggia sul tuo Follow units, tenere premuto il pulsante Link per annullare l'abbinamento dell'unità Follow dalla ricerca di un precedente Lead Unit.

3. Sul Lead unit, clicca il Link pulsante per inviare il segnale di associazione. Il Lead unit Wireless Il LED di stato inizierà a lampeggiare. Il Follow unit(s) Wireless Il LED di stato lampeggerà all'unisono.

4. Sul Follow units, il Data il LED di stato si accendeCianoper confermare la tua luce come a Follow unit

5. Il Wireless LED di stato acceso TUTTI Lead & Follow units gireràMagentaper indicare che le tue unità sono (Lead) trasmettere o (Follow) ricezione di dati di derivazione/segui wireless.

I comandi di bordo manuali dell'unità Lead ora controlleranno direttamente tutte le unità Follow collegate!

Nota

Le regole CRMX si applicano con Follow Lamps; se non desideri più utilizzare una lampada in modalità Follow, non dimenticare di SCOLLEGARE la lampada Follow dalla lampada Lead; in caso contrario, continuerà ad ascoltare la trasmissione dell'universo CRMX della lampada Lead.

Nota

A partire dal firmware 0.7, quando imposti il tuo Leader per il controllo in modalità wireless, qualsiasi luce con cui è già accoppiato verrà automaticamente impostato come Follower.