Risoluzione dei problemi

Lead/Follow Mode:

Luce dati lampeggiante: una lampada in modalità "Segui" non riceve dati dalla lampada in modalità "Lead". Riposizionare il cavo del segnale sia nell'elettrocatetere che nel seguire l'apparecchiatura se si utilizza una connessione cablata. Se si utilizza CRMX, disaccoppiare il ricevitore sul tubo "Segui" tenendo premuto il pulsante Link, quindi riassociare il tubo "Lead" toccando il pulsante Link sul tubo "Lead".

Connessioni Bluetooth:

Se un'apparecchiatura non è rilevabile in modalità Bluetooth, verificare che non sia impostata come apparecchiatura LEAD.

Collegamenti Art-Net:

Il display Universe lampeggerà se l'apparecchiatura è impostata su un universo che non sta ricevendo.

Il display mostra DMX quando si invia Art-Net all'apparecchiatura: verificare che l'apparecchiatura sia impostata in Modalità cablata → Art-Net e che il cavo di rete sia collegato alla porta LAN 1.

Modalità Wi-Fi:

I dispositivi in modalità wifi sono lenti a rispondere, conferma che il controller sta trasmettendo solo 1 universo di Art-Net ai dispositivi che ricevono il Wi-Fi.

L'uscita CCT su un'apparecchiatura non corrisponde ad altre apparecchiature o alle impostazioni della Console:

Verificare che il firmware sui dispositivi sia lo stesso e il più recente. È possibile trovare il firmware più recentequi. Il firmware viene visualizzato all'accensione dell'apparecchiatura accanto al logo quasar oppure è visibile entrando nel menu di configurazione e premendo 3 volte la freccia sinistra.