Versione software RR R2 0.6

Dettagli sulla versione software 0.6
VO.6 - 07-01-2022
Nuove caratteristiche
  1. sACN- Implementazione ACN multicast, UnicastStreaming che consente il controllo multicast e unicast dei dispositivi Quasar Science.

2. Fine Art-NetWifi- Modalità client: l'apparecchiatura può connettersi a una rete Wi-Fi esistente.

Andare su Modalità wireless→Wifi. Quindi vai su Impostazioni wireless, seleziona la tua rete e inserisci la tua password.

Quando è connesso a una rete esistente, la schermata Wireless Substatus mostrerà l'indirizzo IP e la subnet mask dell'apparecchiatura, l'SSID e la potenza del segnale (X su 5) per la rete, nonché l'universo Art-Net su cui è impostata l'apparecchiatura .

(Aggiornamento del modulo Wi-Fi richiesto)

3. Art-Net tramite Wi-Fi - Modalità AP - Il dispositivo può creare la propria rete Wi-Fi a cui possono unirsi altre luci.

In modalità AP l'apparecchiatura visualizzerà l'SSID trasmesso sullo schermo principale. La schermata Wireless Substatus mostrerà l'indirizzo IP e la subnet mask dell'apparecchiatura, nonché l'universo Art-Net su cui è impostata l'apparecchiatura.

(Aggiornamento del modulo Wi-Fi richiesto)

4. Modalità nodo- Ingresso Ethernet cablato su LAN 1 e uscita DMX su LAN 2

L'apparecchiatura riceverà l'input del traffico di rete e ritrasmetterà l'universo DMX appropriato come output.

5. RDMimplementazione per identificazione, indirizzo, profilo, numero di pixel, modalità di uscita, LED di stato - Le impostazioni del dispositivo possono essere modificate utilizzando RDM su DMX cablato.

6. InfissoSchermate di stato secondariosono state aggiunte - Le schermate di stato secondario dell'apparecchiatura visualizzano informazioni aggiuntive a seconda della modalità dell'apparecchiatura. Le schermate di stato secondario sono disponibili per DMX cablato, Ethernet cablata, Wi-Fi e moduli firmware installati.

7. Modalità di uscitaTasto di scelta rapidaAggiunto: tieni premuto Invio e Destra per 2 secondi

8. Ripristina BluetoothTasto di scelta rapidaAggiunto: tieni premuto il pulsante di collegamento per 3 secondi in modalità Bluetooth per ripristinare la connessione Bluetooth.

Miglioramenti
  1. Processo di aggiornamento del firmware migliorato con feedback della spia di stato - Durante un aggiornamento del firmware, i LED di stato sono stati aggiornati per il feedback visivo: il lampeggio blu veloce è in attesa di USB, il lampeggio blu lento è l'aggiornamento in corso, il lampeggio verde veloce è l'aggiornamento terminato, il lampeggio rosso è un problema con processo di aggiornamento.

2. L'uscita dall'apparecchiatura è disabilitata durante l'aggiornamento del firmware.

3. L'apparecchiatura può uscire dall'aggiornamento del firmware utilizzando il pulsante di accensione.

4. Il dispositivo non scade più dopo l'aggiornamento del firmware.

5. Quando si cambiano gli effetti su DMX, il timer degli effetti viene reimpostato su 0 - Gli effetti interni ora vengono attivati per iniziare allo stesso punto, questo consente all'utente di reimpostare gli effetti per ricominciare.

6. Tenere premuto su Profili per scorrere i profili - Tenere premuta la freccia sinistra o destra consente di scorrere l'elenco dei profili.

7. Aggiunti i gradi di tonalità alla preimpostazione del colore: il grado di tonalità è stato aggiunto alla schermata di visualizzazione della preimpostazione del colore.

8. Scorciatoie Min e Max abilitate sulla selezione Numero di pixel - Tenendo premuta la freccia sinistra e premendo la freccia destra si riduce il Numero di pixel al minimo, tenendo premuta la freccia destra e premendo la freccia sinistra si aumenta il Numero di pixel al massimo.

9. Quando si utilizza CRMX Toolbox, comando di identificazione abilitato: il dispositivo lampeggerà in blu quando il comando di identificazione viene utilizzato in CRMX Toolbox

10. In modalità Bluetooth, tenendo premuto il pulsante Link si ripristina la connessione Bluetooth.

11. Aggiunte versioni del firmware Wireless DMX e Wi-Fi alla schermata della versione

12. Menu delle impostazioni DMX wireless ottimizzato.

13. Menu delle impostazioni Ethernet semplificato.

14. Il display del firmware ora mostra il tipo di dispositivo, nonché tutti i bootloader e tutte le versioni del firmware installate.

15. Visualizzazione della cromaticità per riflettere l'uscita del dispositivo in base al profilo scelto

16. La scorciatoia del pulsante wireless include la disattivazione di tutti i metodi di comunicazione wireless

Correzioni di bug
  1. Risolto il problema con il ripristino dei valori predefiniti in modo che corrispondano alle scorciatoie dei pulsanti

2. Il controllo della modalità di uscita su DMX non cambia la schermata dell'interfaccia utente

3. Risolti i reset dei sensori di temperatura su Wireless DMX

4. Quando viene premuto Salvataggio DHCP come statico, dovrebbe passare alla modalità IP statico.

5. Visualizza indirizzo IP ora mostra l'indirizzo IP statico se abilitato

6. Tasto di scelta rapida tonalità corretto

7. Corretta la scorciatoia del pulsante CCT

8. Risolto il problema con le luci di stato Bluetooth che rimanevano accese quando disconnesse

9. I LED di stato riflettono il corretto stato LEAD/FOLLOW dell'apparecchiatura

10. L'apparecchiatura LEAD non necessita più di spegnimento e riaccensione per inviare i dati

11. L'apparecchiatura FOLLOW non necessita più di un ciclo di alimentazione per ricevere i dati

12. LEAD sulla velocità Tx wireless ridotta per migliorare l'elaborazione dei dati sui dispositivi Rx

13. LEAD sulla velocità Tx wireless ridotta per migliorare l'elaborazione dei dati sui dispositivi Rx

14. Il display principale ora mostra la modalità di output scelta quando si utilizzano protocolli Ethernet cablati

15. Problema di timeout del display principale risolto durante la trasmissione di conteggi di universi di grandi dimensioni

16. Il riavvio dell'apparecchiatura quando la modifica delle impostazioni dell'ingresso cablato è stata risolta