Interfaccia di controllo

RR
R2

Pulsante di accensione: Per accendere la luce, tieni premuto per 1 secondo. Per spegnere la luce, tenere premuto per 2 secondi. Tocca due volte il pulsante di accensione per tornare alla schermata principale. Nella schermata principale, tocca una volta il pulsante di accensione per accedere alla schermata di stato secondario. Per cambiare la modalità di accensione, per energizzare con per accendere quando è energizzato, senza premere il pulsante di accensione, Vedere la sezione: Modalità di accensione.

Pulsante di abilitazione uscita: Attivare/disattivare il pulsante per abilitare/disabilitare l'uscita della lampada nel funzionamento in modalità manuale. Gli utenti possono modificare il colore, l'intensità o l'effetto della luce senza che i cambiamenti influenzino l'ambiente prima di riaccendere la lampada. Un asterisco (*) appare nell'angolo in alto a sinistra dello schermo ogni volta che il pulsante Output non consente l'emissione della lampada.

Pulsante di collegamento:

• Tocca due volte per visualizzare il menu Wireless. Vedere la sezione: Controllo wireless

• In modalità Rx, tenere premuto per scollegare la lampada dal precedente CRMX Tx.

• In modalità LEAD e CRMX, premere una volta per inviare il collegamento CRMX alle lampade CRMX non collegate.

Pulsante sinistro/meno: Diminuire un valore o navigare a sinistra.

Tasto destro/più: Aumentare un valore o navigare a destra.

Pulsante Invio/Salva: Immettere la selezione, salvare il valore.

Indicatore di stato wireless: Questa luce mostra colori e modelli specifici per indicare diverse modalità di connessione wireless. Vedere la sezione: Controllo wirelessLuci di stato

Spia stato dati: Questa luce mostra colori e modelli specifici per indicare diversi dati ricevuti e inviati sulle luci. Vedere la sezione: Controllo wirelessLuci di stato