Congratulazioni! Il tuo CLT ti ha appena fatto cadere in grembo alcuni Quasar Science Fixtures.

Ecco cosa devi sapere per fargli fare tutto.

Ne avrai bisognoprofiliper farli funzionare...

1. Aggiorna le tue luci! Ovviamente il lamp dock ha messo il firmware più recente e migliore su tutti i dispositivi... LOL Non preoccuparti, l'aggiornamento del firmware è davvero veloce. ControllaQui

2. Da PIÙ FOTONI a Troppo luminoso!!! Troppo luminoso!!! La modalità di output ti copre. Informazioni sulla modalità di outputQui

3. Scarica le guide rapideQui

4. Comprensione del Pixel Patching

I gruppi di parametri vengono ripetuti per pixel. Alcuni profili hanno canali che si applicano all'intero corpo illuminante. -Qui

5. Patching su una console Hog4? - Inizia quiQui

6. Double Rainbow Pixel Order - Presta particolare attenzione all'attuale ordine dei pixel della serie RR. Il primo pixel è in basso a sinistra ed è impostato in colonne. Stiamo aggiornando questo per essere invece solo 2 righe.

(Alimentatore a sinistra, schermo LCD a destra)

7. Scarica i grafici DMX: Qui

8. Trova il tuo tipo di profiloQui- HSIC, RGB+CCT, XY, Effetti

9. Ottieni gli ultimi profili della console di illuminazioneQui