Menu de configuration

DMX Channel

Number of Pixels

DMX Profile

Wired Settings

Wireless Settings

Lead/Follow

Output Mode

starCTRL App Control On/Off - More Info Here

Status LEDs On/Off

RDM On/Off*

Language*

Lamp Hours

Update Firmware

Firmware Version

Reset to Default

BACK to Main Menu

• DMX Channel - Réglez le canal DMX.

• Number of Pixels - La lumière peut être réglée pour contrôler tous les pixels en 1 groupe ou individuellement et multiples entre les deux

• Q25R2 : 1, 2, 5, 10

• Q50R2 : 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24

• Q100R : 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 16, 24, 48

• RR50 : 1, 2, 5, 10, 20

• RR100 : 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24, 48

Voir section: Nombre de pixels

• Profil - Les profils DMX sont la disposition des paramètres de lumière afin que l'utilisateur puisse contrôler la lumière selon la méthode qu'il choisit. Voir section "Profils DMXTypes de profils DMX

• Wired Settings - Contrôlez la façon dont les données filaires sont utilisées. DMX ou Ethernet. Voir page "Contrôle filaire

• Wireless Settings - Contrôlez la façon dont les données sans fil sont reçues : DMX sans fil, Bluetooth, Wifi. Voir page "Contrôle sans fil

• Lead / Follow - Autoriser le contrôle manuel d'une lumière à toutes les lumières qui y sont connectées. Voir section "Diriger/Suivre

• Output Mode - Réglez le niveau de sortie de la lumière sur Normal, Haut ou Bas. Voir section "Mode de sortie

• Power On Mode - Avec le bouton, s'allume avec le bouton d'alimentation. Avec entrée, s'allume lorsque l'alimentation est connectée. Voir section "Mode de mise sous tension

• Status Lights - Lors de l'utilisation des lumières sur la caméra, les voyants d'état sur l'embout peuvent être éteints. Ils peuvent également être désactivés avec des raccourcis de boutons en appuyant et en maintenant enfoncée la touche Entrée/Vérifier pendant 5 secondes.

Note

Lorsqu'il est réglé sur OFF, les voyants d'état s'allument chaque fois que l'écran est allumé. Ils s'éteindront à nouveau lorsque l'écran s'éteindra. Voir la section : Raccourcis des boutons

• Languages - Anglais (Consultez le site Web pour d'autres langues.)

• Lamp Hours - Affiche le nombre d'heures pendant lesquelles la lumière a été allumée. Appuyez sur Entrée pour afficher le nombre d'heures pendant lesquelles les LED ont été allumées.

• Update Firmware - Réglez la lumière en mode mise à jour.

• Firmware - Affiche la version du firmware de la lumière. Appuyez sur Entrée sur l'écran pour afficher des versions matérielles et logicielles supplémentaires. Voir section "Mise à jour du micrologiciel

• Reset to Default - Remet la lumière à toutes ses valeurs par défaut.

Paramètres

Configuration

Intensité:0%

Nombre de pixels :MAX

Température de couleur :3200K

Profil DMX :01 – HSIC – 8 bits

+/- Vert :0G

Adresse DMX :001

Teinte:0 degrés

Données filaires :DMX

Saturation:0%

Sans fil:Désactivé

Préréglage CT :Aucun

Diriger / Suivre :Désactivé

Préréglage de couleur :Aucun

Mode de mise sous tension :avec entrée

Effet:Aucun

Sortir:Hors de porté

Voyants d'état :Sur

GDR :Désactivé

Mettre fin:Désactivé

Wifi:Mode client

Multidiffusion sACN :Activé

Mode IP :Mode DHCP

Mode nœud :Désactivé