Afficher les options de contrôle pour RR et R2

Le RR et le R2 ont les méthodes d'entrée de contrôle suivantes :

1. Manual mode avec commandes à l'écran et boutons de l'appareil

2. Wired DMX  via les ports RJ45

3. Wired Ethernet pour Art Net et sACN contrôler

4. Wireless DMX avec puce Lumen Radio embarquée

5. Wifi Contrôle avec Art-Net sur Wifi

6. Wireless Bluetooth contrôle avec les applications iOS / Android

7. Mode Lead / Follow pour contrôler manuellement de nombreux RR - R2 à partir d'une seule lumière. Grâce à des lumières de chaînage en guirlande DMX filaire ou sans fil via DMX sans fil

Les luminaires Quasar Science fonctionnent sous Hold Last Look lorsque les données sont perdues. Si les données sont interrompues vers l'appareil, il gèlera la sortie dans son état actuel et passera en mode manuel. Si l'utilisateur commence à apporter des modifications aux réglages manuels, l'appareil appliquera les valeurs d'intensité, de teinte et de saturation du premier pixel à l'ensemble de l'appareil.

Priorité des données

L'ordre de priorité DMX est : les données câblées d'abord, puis les données sans fil.

Si une lumière est contrôlée sans fil et que des données câblées sont appliquées, les données câblées auront la priorité.