Mise à jour du micrologiciel RR et R2

Comment mettre à jour vos lumières linéaires RR et R2

Pour mettre à jour les lumières RR & R2, elles doivent être mises à jour avec une clé USB-C au format FAT32.

Important

Cette méthode permet de mettre à jour le Light Firmware et le Update Firmware (Bootloader). Veuillez d'abord mettre à jour votre module Wi-Fi avant de mettre à jour le micrologiciel de votre lampe. Pour la mise à jour du module Wi-Fi, elle doit être effectuée via Wi-Fi.Cliquez ici pour obtenir des instructions.

1. Téléchargez les derniers fichiers de mise à jour du micrologiciel à partir dehttps://www.quasarscience.com/pages/support-double-rainbow-and-rainbow-2

2. Copiez tous les fichiers de la mise à jour dans le répertoire racine de votre clé USB-C. S'il s'agit d'un fichier zip, décompressez-le à la racine de votre clé USB-C. Ils peuvent ressembler à ceci :QS_PC_FW_0.4e.bin ou QS_PC_BL_0.9.bin.

[en] Copy the files to the root directory of your USB-C drive (MS-DOS FAT or FAT32 format). They may look like this: QS_PC_FW_0.8b.bin or QS_PC_BL_0.9.bin

3. Si allumé, éteignez la lumière.

4. Appuyez et maintenez le bouton ENTER sur la lumière, puis appuyez/maintenez le bouton POWER pendant 3 secondes. La LED de données clignotera en bleu et l'écran affichera Insert USB lorsque l'appareil est en mode de mise à jour.

[en] The Data LED will flash blue and the LCD Display will show [Insert USB] when the fixture is in Firmware Update Mode.

5. Insérez la clé USB-C Thumb Drive avec le firmware dessus.

6. La lumière installera alors toutes les mises à jour trouvées sur le lecteur. Il vérifiera d'abord si vous avez un nouveau fichier Bootloader. S'il est plus récent que ce qui est sur la lumière, il installera la nouvelle version. Ensuite, la lumière redémarrera et installera le nouveau micrologiciel léger. Il vérifiera le numéro de version le plus élevé de tous les fichiers pertinents.

7. Lorsque la mise à jour est terminée, les voyants d'état clignotent en vert et le voyant redémarre. Veuillez noter que vous devriez voir la dernière version du micrologiciel indiquée sur l'écran LED au démarrage.

8. Alternativement, vous pouvez aller dans CONFIG → FIRMWARE pour vérifier que la lumière est mise à jour.

9. Pour quitter l'écran de mise à jour, appuyez sur le bouton d'alimentation.

10. [en] To exit Bootloader mode, tap the power button.

Note

Avec Bootloader Version 0.9, vous pouvez désormais mettre toutes vos lumières en mode de mise à jour, puis faire passer le lecteur USB-C d'une lumière à l'autre. L'écran de mise à jour n'expirera pas. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour quitter le mode de mise à jour.

NE RETIREZ PAS LE CLÉ USB-C PENDANT LE PROCESSUS DE MISE À JOUR !

Si le processus de mise à jour du firmware est interrompu et que l'appareil ne répond plus, il peut être placé en mode de mise à jour en utilisant le raccourci matériel consistant à maintenir le bouton [Enter] enfoncé tout en allumant l'appareil.

Avis

Si vous avez copié vos fichiers sur le lecteur USB-C et inséré la clé USB et que l'écran se verrouille lorsque l'USB est monté, le lecteur peut ne pas être compatible avec le RR et le R2. Les contrôleurs de pilote USB SMI ne sont pas compatibles. Veuillez essayer une autre marque ou un autre type de clé USB-C.