Mode de mise sous tension

Mode de mise sous tension est utilisé pour indiquer à la lumière quand elle doit s'allumer. Il peut être réglé sur "avec entrée" ou "avec bouton"

Lorsqu'il est réglé sur "avec bouton", après avoir connecté la lumière à une source d'alimentation, le Bouton d'alimentation doit être pressé. Ceci est recommandé pour un fonctionnement normal.

Lorsqu'il est réglé sur "avec entrée", la lumière s'allume lorsque l'alimentation est appliquée, en contournant le bouton d'alimentation. Ce mode est à privilégier lorsque la lumière est installée dans un décor ou un endroit éloigné ou difficile d'accès. Dans un environnement de studio, ce serait la méthode préférée pour allumer la lumière.