Contrôle sans fil : CRMX / W-DMX

Chaque RR et R2 est équipé d'une puce Lumen Radio Timo pour une connectivité sans fil via CRMX ou W-DMX.

Pour un fonctionnement sans fil, rendez-vous sur Config → Wireless ON ou Appuyez deux fois sur le Link Rainbow-Buttons__Pair.svg bouton

Couplage sans fil

Pour relier un feu RR ou R2 à un émetteur

1. Go to ConfigWireless Settings,

réglez le mode sans fil sur "DMX sans fil"

2. Go to ConfigStatus Lights and set to “ON

Si la Link LED clignote, maintenez la touche Link Rainbow-Buttons__Pair.svgbouton pour dissocier.

Sur l'émetteur DMX, appuyez sur le Link bouton pour appairer.

La Wireless LED commencera à clignoter et deviendra solide une fois jumelé.