Voyants d'état

Les voyants d'état des voyants RR et R2 peuvent être de différentes couleurs pour indiquer le type/l'état de la connexion.
Couleurs des voyants d'état

La Voyants d'état sur les lumières sont codées par couleur pour montrer dans quel mode et connexion la lumière est. La couleur de la Lumière de données montre le type de données que la lumière reçoit. La couleur de la Lumière sans fil montre le protocole de signal sans fil de la lumière. La combinaison des 2 LED indiquera l'état de la lumière.

Tableau 1. Local

Mode manuel- Données : Désactivé / Sans fil : Désactivé Mode manuel

Tableau 2. Lead / Follow - Câblé

Chef filaire - Données : Vert / Sans fil : Désactivé (Mode avance/suivi)

Suiveur filaire - Données : Cyan / Sans fil : Désactivé Mode avance/suivi)

Tableau 3. Diriger / Suivre - Sans fil

Chef sans fil - Données : Vert / Violet sans fil (Mode avance/suivi)

Suiveur sans fil - Données : Cyan / Sans fil : Violet Mode avance/suivi)

Tableau 4. Filaire

Mode DMX / Données reçues - Données : Rouge / Sans fil : Désactivé Mode DMX

Mode Ethernet / Données reçues - Données : Jaune / Sans fil : Désactivé Contrôle filaire : sACN Commande filaire : Art-Net

Node Mode Status Light

[en] Node Mode - Data: Solid Orange Contrôle filaire : sACN Commande filaire : Art-Net

Tableau 5. Sans fil

DMX sans fil - Données : Rouge / Vert sans fil (Ou Universal Gold) Contrôle sans fil : CRMX / W-DMX

Mode Wi-Fi (Art-Net sur Wi-Fi) - Données : Jaune / Sans fil : Magenta Connexion de Blackout Art-Net sur le réseau WifiConnexion de Luminair Art-Net sur le réseau Wifi

Mode point d'accès WiFi (Art-Net sur WiFi - Jaune de données / Orange sans fil Connexion de Blackout Art-Net sur le réseau WifiConnexion de Luminair Art-Net sur le réseau Wifi

Mode Bluetooth - Données : Bleu / Sans fil : Bleu Mode Bluetooth

Réseau WiFi en tant que client - Données : magenta uni

Note

Si les voyants d'état sont désactivés, ils ne seront allumés que lorsque l'affichage est allumé et s'éteindront lorsque l'écran d'affichage s'éteindra.

Couleur de l'univers pour CRMX

Lorsqu'il est connecté à un émetteur CRMX avec l'émetteur capable d'envoyer une couleur d'univers, le voyant d'état sans fil sera de la même couleur que la couleur d'univers définie sur l'émetteur.

Si l'émetteur n'a pas de couleur définie, ou s'il n'est pas en mesure d'envoyer une couleur d'univers, la LED sans fil sera Grenn

Modèles de clignotement des voyants d'état

Le Données et Voyants d'état sans fil peuvent être de différentes couleurs en fonction du type et de l'état de la connexion. Vérifiez que la lumière est dans le bon mode filaire ou sans fil et que les voyants d'état sont activés dans le menu Config.

Tableau 6. Voyant d'état des données

DEL fixe - Donnée reçue.

Pas de lumière – Aucune donnée reçue ou voyants d'état éteints.

Voyant de données clignotant - Erreur avec les données reçues.

Tableau 7. Voyant d'état sans fil

DEL fixe – Connecté à un périphérique sans fil.

Clignotement lent – La lumière est couplée avec le périphérique sans fil et connectée, mais l'émetteur ne reçoit pas de données.

Clignotement rapide – La lumière se connecte à l'appareil sans fil ou la lampe est jumelée à l'appareil sans fil mais l'appareil est introuvable.

LED magenta solide - La lampe est connectée au réseau sans fil.

Magenta à clignotement rapide - La lumière se connecte à un réseau Wi-Fi.

Magenta à clignotement lent - La lumière a des informations sur le réseau Wi-Fi enregistrées mais le routeur ou le point d'accès est introuvable.

Alternance clignotant magenta/rouge - La lumière n'a pas réussi à se connecter à un réseau Wi-Fi (Erreur de mot de passe erroné)

Wireless Access Point Mode

Voyant orange fixe - La lampe agit comme un point d'accès sans fil

Pas de lumière – Le voyant n'est pas associé à un périphérique sans fil, Mode sans fil -> Désactivé ou les voyants d'état sont éteints.

Les LED d'état peuvent être désactivées à partir du > MENU Config < LED d'état >

Les LED d'état s'affichent toujours lorsque l'écran d'affichage est actif. Si les voyants d'état sont désactivés, ils s'éteindront lorsque l'écran d'affichage s'éteindra.