Navigation dans le menu Paramètres IP Art-Net

Art-Net nécessite que les paramètres réseau soient corrects pour fonctionner

Les adresses IP des dispositifs de contrôle et des luminaires Quasar Science doivent être dans les plages correctes pour que la communication réseau fonctionne correctement.

Structure du menu pour les paramètres Ethernet

• View IP Address - Affiche l'adresse IP actuelle attribuée au luminaire

• IP Address Mode

• Auto - L'appareil demande une adresse IP à un serveur DHCP sur le réseau. Nécessite un serveur DHCP pour fonctionner correctement

• Static - Ouvre des sous-menus supplémentaires qui permettent ce qui suit

• User assigned IP address La valeur par défaut est 192.168.4.2

• Subnet mask La valeur par défaut est 255.255.255.0

• Gateway La valeur par défaut est 192.168.4.1

• Save DHCP as Static - Stocke l'adresse IP actuelle dans la mémoire embarquée

• Universe - Le luminaire DMX Universe est patché à

• DMX Channel - L'appareil d'adresse de départ DMX est patché à

• Node Mode - Désactivé/Activé - Sortie DMX Uni

• Lorsque activé le port LAN 2 de l'appareil sortira DMX

• Lorsque désactivé le port LAN 2 de RR les luminaires fonctionneront comme un commutateur réseau

• Lorsque désactivé le port LAN 2 de R2 luminaires est désactivé

• DMX Out Universe - Sortie DMX Universe sur le port LAN2 lorsque le mode nœud est activé