Toutes nos félicitations! Votre CLT vient de déposer des luminaires scientifiques Quasar sur vos genoux.

Voici ce que vous devez savoir pour leur faire faire toutes les choses.

Vous allez en avoir besoinprofilspour les faire fonctionner...

1. Mettez à jour vos lumières! Bien sûr, la station d'accueil de la lampe a mis le dernier et le meilleur micrologiciel sur tous les appareils... LOL Ne vous inquiétez pas, la mise à jour du micrologiciel est très rapide. Vérifiez-leici

2. De PLUS DE PHOTONS à Trop lumineux !!! Trop lumineux !!! Le mode de sortie vous couvre. En savoir plus sur le mode de sortieici

3. Télécharger les guides de démarrage rapideici

4. Comprendre le patch de pixels

Les groupes de paramètres sont répétés par pixel. Certains profils ont des canaux qui s'appliquent à l'ensemble du luminaire. -ici

5. Patcher sur une console Hog4 ? - Commencez iciIci

6. Double Rainbow Pixel Order - Portez une attention particulière à l'ordre actuel des pixels de la série RR. Le premier pixel est en bas à gauche et est défini en colonnes. Nous mettons à jour cela pour qu'il n'y ait que 2 lignes à la place.

(Chargeur d'alimentation à gauche, écran LCD à droite)

7. Téléchargez les cartes DMX : Ici

8. Trouvez votre type de profilIci- HSIC, RVB+CCT, XY, Effets

9. Obtenez les derniers profils de console d'éclairageici