Comment mettre à jour le micrologiciel Timo2 via l'application CRMX

Instructions sur la mise à jour de Lumen Radio TimoTwo.
  1. Vérifiez la version de votre firmware TimoTwo.

Sur la lumière, allez dans → Config Firmware. Appuyez sur Entrée x 2. Il affichera "Timo FW. 1.XXX"

2. Vérifiez quelle est la dernière version du micrologiciel disponible sur Lumen Radio

3. Sur votre appareil Apple ou Android, téléchargez "CRMX toolbox" à partir duApp Store d'AppleouGoogle Play Store

4. Ouvrez l'application sur votre appareil.

5. Sur votre Rainbow 2 ou Double Rainbow, activez le Bluetooth.

Allez dans Config → Mode sans fil → Bluetooth

6. Dans l'application, choisissez Connecter l'appareil.

7. Sélectionnez l'un des appareils répertoriés à l'écran et appuyez sur Connecter l'appareil dans la fenêtre contextuelle.

8. Une fois connecté, il affichera le nom de l'appareil ainsi que son firmware actuel. S'il existe une mise à jour du micrologiciel disponible pour la puce, le bouton Mettre à jour le micrologiciel sera sélectionnable. (Remarque : Votre tablette/téléphone aura besoin d'une connexion Internet pour récupérer le nouveau micrologiciel lorsqu'il est connecté au tube via Bluetooth)

9. Appuyez sur le bouton Mettre à jour le micrologiciel et laissez le processus de mise à jour se terminer complètement.

10. Choisissez Connect Device pour revenir à la Connect Device List.

11. Répétez le processus si nécessaire.