Trucs et astuces

Utilisation des secrets RR et R2

Ici, nous ajouterons des conseils, des raccourcis ou des astuces sympas pour obtenir les meilleures performances de RR et R2.

1. OUTPUT MODE: Il est préférable de comprendre le mode de sortieici.

2. BUTTON SHORTCUT: Appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation sur n'importe quel écran pour revenir à l'écran d'état principal.Plus de raccourcis de boutons ici.

3. BUTTON SHORTCUT: Lorsque vous êtes sur l'écran d'état principal, appuyez sur le bouton d'alimentation pour voir les autres écrans d'état, tels que l'état de la couleur, l'état du réseau.Plus de raccourcis de boutons ici.

4. Lorsque vous connectez en guirlande Double Rainbows sur sACN ou Art-Net, maximisez environ 6 à 8 unités. Chaque connexion en guirlande via un commutateur réseau peut ajouter de la latence à la lumière.