Options filaires et sans fil

1. Manuel - Mode manuel avec commandes à l'écran

2. Sans fil - DMX sans fil via CRMX et W-DMX

1. Contrôle depuis la ligne dure Tx DMX depuis la console d'éclairage

2. Contrôle depuis Apollo Bridge/AKS/Satellite (3 icônes différentes) via Apple iPad via WiFi

3. Bluetooth

1. Contrôle direct Bluetooth de l'appareil iOS à la lampe via Blackout et Luminair

2. Blackout et Luminair Bluetooth vers MoonLite vers CRMX Contrôle des lampes

4. Wifi

1. Connectez la lampe à un point d'accès sans fil pour contrôler avec Art-Net sur Wifi avec console ou iOS

2. La lampe fonctionne comme un point d'accès sans fil pour iOS pour se connecter directement à 1 lampe

5. Filaire

1. Câble DMX rigide de la console d'éclairage à plusieurs lampes

6. Art Net (Monodiffusion préférée)

1. Ligne dure Cat6 de la console d'éclairage à RR/R2

2. Ligne fixe Cat6 de la console d'éclairage au débit RR vers plusieurs RR

7. sACN

1. Ligne dure Cat6 de la console d'éclairage à RR/R2

2. Ligne fixe Cat6 de la console d'éclairage au débit RR vers plusieurs RR

8. Mode nœud

1. Art-Net ou sACN ligne dure Cat6 du réseau d'éclairage à RR/R2 vers les données DMX. prend en charge la sortie du même univers que le luminaire de nœud.

9. Diriger / Suivre

1. Lampe de plomb aux suiveurs câblés

2. Lampe de plomb aux suiveurs sans fil via CRMX