Connexion avec Blackout Lighting Console via Bluetooth

1. Dans les paramètres de la lampe, accédez à

Config Menu → Wireless Settings → Bluetooth

2. Dans l'application, chargez votre PROJET et votre LIEU ; puis sélectionnez Link Status dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionner Bluetooth et définissez quel univers envoyer ; puis fermez cette fenêtre en sélectionnant le "X” dans le coin inférieur droit.

4. Cela ouvre une fenêtre de périphériques Bluetooth

5. Sélectionnez votre formulaire Lampes ici. Ils apparaissent actuellement sous le nom de "TimoTwo". Les futures mises à jour contiendront le nom et le numéro de modèle de la lampe.

Une fois connecté, le Wireless Status Light et Data Status Light sur la lumière seront tous deux bleus. À moins que le Status Lights ont été éteints.