Connexion avec Luminair via Bluetooth

Luminaire 4
  1. Dans les paramètres de la lampe, accédez à

Config Menu → Wireless Settings → Bluetooth

2. Dans l'application, chargez votre projet et ouvrez l'onglet de gauche de l'interface Luminair

3. Sélectionner Connections. Cela ouvre la Connections Fenêtre

4. Sélectionnez Bluetooth. Cela ouvre la fenêtre des appareils BLE

5. Sélectionnez vos lampes à partir d'ici.

1. Si les lampes apparaissent actuellement comme "TimoTwo", Quasar Science recommande de mettre à jour le micrologiciel sur la puce TimoTwo. Des instructions sur ce processus peuvent être trouvées ici. Les futures mises à jour contiendront le nom et le numéro de modèle de la lampe.

2. Notez qu'une seule application peut être connectée au matériel BLE dans le cadre de la spécification Bluetooth.

3. Notez également qu'un seul accessoire Bluetooth DMX peut être connecté à la fois. Il n'est actuellement pas possible d'émettre via Bluetooth vers plusieurs appareils au sein de Luminair.

6. Une fois connecté, le Wireless Status Light et Data Status Light sur la lumière seront tous deux bleus. À moins que le Status Lights ont été éteints.

Luminaire 3
  1. Dans les paramètres de la lampe, accédez à

Config Menu → Wireless Settings → Bluetooth

2. Dans l'application, sélectionnez le cercle dans le coin supérieur droit.

3. Go to Bluetooth → Connect

4. Sélectionnez vos lampes à partir d'ici. Ils apparaissent actuellement sous le nom de "TimoTwo". Les futures mises à jour contiendront le nom et le numéro de modèle de la lampe.

5. Une fois connecté, le Wireless Status Light et Data Status Light sur la lumière seront tous deux bleus. À moins que le Status Lights ont été éteints.

6. Ensuite, vous devez patcher les lumières dans l'application dans le bon profil pour que tout soit opérationnel.

Note

*Patching dans Luminair bientôt disponible.