Dépannage de Rainbow 1

La lumière échoue lors de la tentative de mise à jour

Votre ordinateur peut avoir besoin de pilotes à jour pour le câble de mise à jour. Télécharger ici:UpgradeCableDriver.zip

La mise à jour de Rainbow vers la version 0.96 et au-delà n'est disponible que pour la version matérielle 2 des Rainbows qui disent le mot "Rainbow" au-dessus de l'écran. Si votre lumière ne dit pas le mot "Rainbow", la version 0.95 est la dernière mise à jour.

Redémarrage léger à certains points sur DMX

Vous devrez peut-être vérifier le micrologiciel de votre lampe pour vous assurer qu'il est à jour. Cela a été précédemment identifié comme un bogue dans la version 0.95.

La lumière clignote par intermittence sur DMX toutes les heures

Un bogue a été identifié dans la version 0.95 où la lumière clignote pendant une seconde rapide toutes les heures. Cela a été résolu dans la version 0.96.

J'ai mis à jour ma lumière à 0,96 et elle affiche 0,95 sur la lampe

Une première version du matériel ne peut être mise à jour qu'à la version 0.95 en raison de limitations matérielles.