La sortie CCT ne correspond pas à ce que la console de contrôle dit qu'elle devrait être

Quasar Science est toujours à l'écoute des utilisateurs et travaille à l'amélioration de nos luminaires pour fournir de meilleures fonctionnalités. L'une de ces améliorations a été l'élargissement de la gamme CCT. La plage CCT initiale que les luminaires Quasar Science Rainbow 2 et Double Rainbow pouvaient atteindre avec précision était de 2000K-6000K. Les améliorations apportées au logiciel et au moteur Quasar Science Color Science ont augmenté cette plage CCT à 1750K-10 000K. Cette amélioration s'est produite avec la version 0.4S du micrologiciel et se reflète dans les profils de luminaires que Quasar Science met à disposition en téléchargement sur le site Web. L'utilisation de ces profils mis à jour sur des luminaires avec un micrologiciel antérieur à 0,4 s entraînera une imprécision de la sortie CCT.

L'une de ces améliorations a été l'élargissement de la gamme CCT. La plage CCT initiale que les luminaires Quasar Science Rainbow 2 et Double Rainbow pouvaient atteindre avec précision était de 2000K-6000K.

Les améliorations apportées au logiciel et au moteur Quasar Science Color Science ont augmenté cette plage CCT à 1750K-10 000K. Cette amélioration s'est produite avec la version 0.4S du micrologiciel et se reflète dans les profils de luminaires que Quasar Science met à disposition en téléchargement sur le site Web.

Important

L'utilisation de ces profils mis à jour sur des luminaires avec un micrologiciel antérieur à 0,4 s entraînera une imprécision de la sortie CCT.

Quasar Science recommande de mettre à jour tous les appareils avec le micrologiciel le plus récent. Des instructions sur la façon de le faire peuvent être trouvéesici.

Les notes de version pour les mises à jour du firmware de Quasar Science sont disponibles ici.