Contrôle filaire : mode nœud

Entrée Ethernet - sortie DMX

Lors du contrôle de l'appareil Quasar Science avec Art-Net filaire ou sACN, le port LAN2 de l'appareil peut être configuré pour envoyer DMX vers un appareil connecté. Le processus de réglage de l'appareil en mode nœud est presque identique que vous utilisiez sACN ou Art-Net et est décrit ci-dessous.

Réglez l'appareil dans

Wired Setting → Wired Mode → sACN or Wired Settings → Wired Mode → Art-Net

Une configuration supplémentaire située dans les paramètres Ethernet est nécessaire pour activer le mode nœudNaviguer vers les paramètres filaires> Paramètres Ethernet

1. Réglez le mode d'ajout d'IP en fonction du système de contrôle d'éclairage

2. Réglez l'univers en fonction du système de contrôle d'éclairage

3. Réglez les canaux DMX en fonction du système de contrôle d'éclairage

4. Définir le mode nœud sur activé

L'écran affichera les informations d'entrée sur le côté gauche et les informations de sortie sur le côté droit

L'étape suivante s'applique UNIQUEMENT à Wired Art-Net

Réglez le DMX Out Uni sur l'univers à sortir sur le port LAN2 de l'appareil

Connectez le luminaire en mode nœud au réseau de contrôle d'éclairage via le port LAN1 du luminaire. La LED d'état des données sur l'appareil devient orange lorsque l'appareil reçoit un signal réseau valide. Connectez le port LAN 1 de l'appareil qui recevra le DMX au port LAN 2 de l'appareil Node Mode à l'aide d'un câble Ethernet cat6.

Note

Mode nœud sACN produit le même univers que celui que reçoit l'appareil.

Mode nœud Art-Net sorties L'univers est limité à une plage de 14 univers en fonction de l'univers sur lequel l'appareil en mode nœud est défini.

Note

Le réseau filaireécran de sous-étatsera activé lorsque l'appareil est réglé pour recevoir des données via le réseau.Disposition des informations sur l'écran