Mode de sortie

Les lumières RR et R2 peuvent fonctionner en 3 modes de sortie

Normal

Haute

Bas

HO = haut rendement

LO = faible sortie

NON = sortie normale

Sortie normale : Température de fonctionnement normale, rendement lumineux standard.

Hors de porté: Température de fonctionnement élevée, sortie maximale. C'est la valeur par défaut.

Faible sortie : Donne une résolution maximale dans la section à faible gradation de la lumière. La puissance maximale est d'environ 25 % du rendement élevé.

Note

Si vous vivez entre 0% et 25% de la puissance lumineuse en MODE HAUTE PUISSANCE, passez en faible puissance pour obtenir des performances encore meilleures.

Le mode de sortie de l'appareil peut être défini de différentes manières :

• Lors de la configuration initiale, l'appareil peut être réglé dans l'un des trois modes

• Utilisation de RDM

• L'utilisation des profils d'appareils 31-52 permet de changer dynamiquement le mode de sortie en utilisant le dernier canal DMX du profil

Astuce

Raccourci bouton : Appuyez et maintenez ENTER + RIGHT pour changer le mode de sortie

Voir section: Canaux de mode de sortie